IKOI Japanese Cuisine いこい

日本料理
0799-84-0475

淡路島へ行ってきました!! 美味しい物が食べたかったので素敵なお店が無いかとRetty内で検索したところAwataさんの投稿が…。 あ、ここ美味そう。 って事で行ってきました。 これだけは、まず言いたい。 安い!!!!! 今回は、淡路牛弁当・淡路海幸弁当・たこの天ぷらを食べましたが、見て楽しみ食べて楽しめる。 ガラスと木の器でフォトジェニックなお造り付きの三段重。 これが2500円。 料理は、一級品。 薄味で素材の味が際立っております。 ・サラダが蒸し野菜のサラダでバーニャカウダソースに浸けて食べる。 ・アイスとチーズケーキにピンクペッパーが面白いアクセントに… などなどカフェ風のお店に合った洋風なメニューも盛り込まれており、純粋な日本料理+αでとても面白かったです! そしてたこの天ぷら!! ぷりっぷりでした!! 聞けば、店長さんは名古屋のよし川で長年修行をされていたとこのと。 美味しいのも納得です。 愛知県出身の私にとって親近感が湧きました。 アーティスティックな料理は、素敵ですね!!! Awataさんありがとうございました! アンドレ様オススメのお店 淡路島でオススメ 器にこだわり

• Kouheiさん、淡路島を堪能した通知ありがとうございます^ ^ 地魚をメインとしたアーティスティックで安く、美味しく食べられる本当にナイスなお店ですよね!

Kouhei Tanakaさんの行ったお店

IKOI Japanese Cuisineの店舗情報

• 日本料理

淡路交通 西浦一宮線 北淡診療所前 徒歩2分(160m)

IKOI Japanese Cuisine いこい