パン処 森庵

ぱんどころもりあん

JR加古川線 / 社町駅(4.4km)
パン屋 テイクアウト
毎月1日 毎月21日 毎週木曜日
0790-47-1621

【こんなところにパン屋さん⁈】の巻 9月18日 今日は明石に所用あり向かう途中 前から気になるパン屋さんを探して見ることにした‼︎ ちっちゃな看板だけを頼りに車を進めると またまた ちっちゃな看板が(・・?) まわりは田んぼ ほんまにこんなところにパン屋ある❓・・ っとΣ('◉⌓◉’)‼️ おぉ〜あったあった‼︎ 思わず声が☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 【パン処 もりあん】‼️ 想像してたのとは全く違うー なんともいい感じのお店‼︎ やん 庭もあって テラスも おぉ〜 カフェコーナーもあっていい感じやん‼️ 雑貨も売ってる‼︎ 想像とのあまりのギャップに テンション上がる上がる\(//∇//)\ (どんな店想像してたんや^_^; 残念な事にパンはほとんど売り切れでした(TT)が お目当てのコルネは残ってましたー☆*:.。. 6個即買い‼︎ですー (1個は残しておきました(^^; お店を発見した時に®️さん情報検索‼︎で コルネってゆうのがおいしいってゆう情報もらってたんで テンションマックス‼️(*≧∀≦*) このコルネ その場でカスタードクリームを 入れてもらえます‼︎ パリッとサクッと パリサクな外側と 甘過ぎないカスタードが美味いー‼️ 時間があったらアイスコーヒーもそえて テラスでゆっくりしなかったなぁ〜(*☻-☻*) あっそうそう 花屋さんも併設してあるんで 花も買えちゃいますよ‼︎ 隠れ家的な感じのこのパン屋さん ほんま こんなところにパン屋さん(笑)でした! 【本日のおやつ⁉︎】 コルネ 170円 ×6個 今度はゆっくりしよ! ごちそう様でした。オススメ‼️ 隠れ屋的なパン屋さん‼︎

M.Fujimotoさんの行ったお店

パン処 森庵の店舗情報

予約・問い合わせ 0790-47-1621
  • パン屋

JR加古川線 / 社町駅(4.4km)

雰囲気 景色がきれい、一軒家レストラン、隠れ家、テラスがある
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店