アジアンエスニック料理 マヤ

あじあんえすにっくりょうり まや

JR姫新線(姫路~佐用) / 太市駅 徒歩27分(2.2km)
カフェ
079-275-3355

【姫路太子町 ポツンと一軒家、、じゃなくてオシャレで美味しいネパール料理】 下書き投稿〜( )))))ゴソゴソ 仕事で太子町へε=┏(・ω・)┛ 周りは家と工場と畑しかないこのエリア...( ˙꒫˙ )ポツン こちらのネパール料理屋さんが美味しいらしいと聞き⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! お店はジブリに出てきそうな細長い屋根が目を引く建物(´∀`*) 店内もお洒落で、?型のカウンターに天井には青空の壁紙が施されていて、思わず周りをキョロキョロしちゃいます(*´艸`)ww ・Cセット 1350円 カレー2種、ナン、ライス、タンドリーチキン、サラダ、ドリンク ・ナン⇒チーズナンに変更 値段忘れましたァ(´つヮ⊂)ウオォォwwww 店主さんが陽気な方で、色々話してるとチーズナンを焼いてる所を厨房に入れて見せてくれました(^-^) 料理が到着すると、合わせて4種類の自家製の調味料が出てきて色々味変も楽しめます( ・∀・)b カレーはスパイス感がかなり感じられて、よく街で見かけるネパール料理のお店とは一味違ってホントに美味しい(。・﹃・。) まさかこんな場所で美味しいネパール料理のお店に出会えるとは思いませんでしたΣ( ̄□ ̄!! ここは結構穴場かと思いますヽ(´▽`)/ ご馳走様でした〜ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ ネパール料理 スパイス感抜群 ポツンとあるお店 陽気な店主さん

N.ryosukeさんの行ったお店

アジアンエスニック料理 マヤの店舗情報

予約・問い合わせ 079-275-3355

Facebook https://www.facebook.com/aecmayataishi/

079-275-3355