たまごとジェラートのお店 yellow

たまごとジェラートのお店 イエロー

山陽電鉄本線 / 荒井駅 徒歩11分(870m)
ジェラート スイーツ
079-444-2410

1/26。 この日はつい最近計画していたプランを実行に移します。 向かったのは高砂は荒井駅。 もうこの時点で『あそこやんw』って思った方もおられるはず。 言わせてもらおう…。 『甘ーーーーい!!』 私がこれから食べるものより甘い読みですよ。いや、場所は多分合ってるんですけどねw 『たまごとジェラートのお店 yellow』さん。 やっぱジェラートやん♪と? ふふふ…新メニューの情報が入ったんですぅ~(´- `*) お店に入り注文をします。 『フレンチトーストのドリンクセットで♪』 はい、フレンチトースト始めました。 あのジェラートを提供するこちら…期待しかないです。因みにこちらの商品は13時からですのでご注意を。 暫し待つ。 そしてこの後の予定を練る。 食べ終わったら先ずは北へ200mほど移動だなとか第3金曜日を迎えたからお昼は新開地で◯◯祭りしちゃおうかな~とか。 さてさてやって来ましたよ♪ これは普通にお得ですね。カスタードのジェラート付き、ドリンク付き(コーヒーor紅茶orアップルジュース)で500円ですから♪ 色んな食べ方を試してみますかね。 先ずはフレンチトーストのみをパクッ! しっとりやわやわで甘~い♪これだけで十分イケるけれども… これにカスタードのジェラートを乗せてみよう。 パクッ! イイ!(*σ>∀<)σ 温かい+冷たいを同時に食べるっていう普段あまり出来ない頂き方…勿論、味の方も完璧に合いますね。 続いてはフレンチトースト+フルーツ。 これがまたケーキ的感覚。甘さと酸味を楽しめちゃいます。 で、最後に全部乗せ。もう言う事無し、恐らく解っていただけるでしょう! 『旨~い♪』としか言えませんw これはアカンわw こちらに寄ってWORKMAN plus…。 定期的に来るな♪ (´∀`)b リーズナブルな価格設定 女性一人でも入りやすい リピート決定 甘党にはたまらない キッズスペースあり

K.Yamamotoさんの行ったお店

たまごとジェラートのお店 yellowの店舗情報

予約・問い合わせ 079-444-2410
  • ジェラート

山陽電鉄本線 / 荒井駅 徒歩11分(870m)
山陽電鉄本線 / 伊保駅 徒歩16分(1.2km)
山陽電鉄本線 / 高砂駅 徒歩20分(1.6km)

(カフェスペース20席)

お店のホームページ https://www.kagonet.co.jp/yellow/
Facebook https://www.facebook.com/omisekagotani/
Instagram https://www.instagram.com/yellow_tamago_gelato/
備考 キッズスペース有り

079-444-2410