イヌイット

INNUIT いぬいっと

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 曽根駅 徒歩21分(1.6km)
ハンバーグ 洋食
079-446-8003

以前、東加古川で営業されてたそうです 今月でちょうど25周年 今のお店、オーナーが1年がかりで全て手作り ログハウス調で中には、カヌーが壁にかかっていたり、どこかインディアンのお家みたい 外れにあるけど、お客さんはどんどん入ってきます ランチメニューは全て ¥1350(税込) サラダ、スープ、メインにパンかライス 玄米に変えたり大盛は+料金 メインはハンバーグ、チキン、ポークから 人気の豆腐とひじきの白いハンバーグは売り切れ *琉球豚の肩ロース、サワークリーム *そらまめ農場の元気目玉焼きがのったハンバーグ 先に感想いいます 「美味しい❤」 ポークとは思えない! ジューシーで柔らかいけど弾力があって、サワークリームとは考えた!さっぱり感が+されて食が進みます ハンバーグは肉汁ブッシャー❤ 良い肉さ加減、レモン色の半熟目玉焼きを割ってトローリ (〃艸〃)最高やん 焼く寸前にコネコネされて焼くので、旨み、味がぎゅっと詰まって封じ込められた美味さ.+*:゚+。.☆やばい 私、外ではほとんどハンバーグ食べないんだけど・・・❤ 玄米もモッチもち、枝豆も、入ってるから食感がいい 両方ともお皿の角度を変えると、なんとも美しいビジュアル.+*:゚+。.☆ 新鮮な野菜も全て国産 ホワイトボードに産地明記されてて、こだわりを感じます オーナーの想いがお料理は勿論、スタッフさんからも、ヒシヒシと感じます とにかく気配り、心配りまで素晴らしい それはそれは25年経っても流行るよね~ なんだかキャンプでの食事の様で楽しめましたし、大満足でした 外にも中にも手作りの良さ、生活の知恵、自然との共有・・・素敵でした.+*:゚+。.☆ 心が満たされる(ㅅ´ ˘ `) こういう事を言うんでしょうね

Shino Hanaokaさんの行ったお店

イヌイットの店舗情報

予約・問い合わせ 079-446-8003
  • ハンバーグ
  • 洋食

山陽電鉄本線 / 山陽曽根駅(2.7km)

お店のホームページ http://innuit.jp
Facebook https://www.facebook.com/ファーマーズキッチンイヌイット-329103277163141/

079-446-8003