イヌイット

INNUIT いぬいっと

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 曽根駅 徒歩21分(1.6km)
ハンバーグ 洋食
079-446-8003

そういえばしばらく来ていない(^_^;) 【Farmer's kitchen INNUIT ファーマーズキッチン イヌイット】 こちらのお店も予約必須‼️ ですが、11時半オープン1組のみ予約できるんです(^^;; 予約できない場合は、諦めて並ばないといけません(^◇^;) 朝9時に電話すると、lucky❣️ 予約出来ました♫ 久しぶりに娘2人と3人でランチ(#^.^#) 11時半前にお店に到着すると、駐車場はほぼ満車((((;゚Д゚))))))) 店内も満席(^◇^;) 地域の人気店です^_−☆ ランチは全部1,350円。 全て・大根サラダ・野菜スープが付いています。 ・白米、玄米、パンのどれかを選びます。 お肉大好き三女は ・そらまめ農場さんの元気卵焼添え、 ハンバーグデミグラスソース+玄米ご飯 ヘルシー志向次女は ・たじまやさんの元気豆腐と根菜、ひじきのハンバーグ+玄米ご飯 お盆中暴飲暴食だった私は ・季節のおさかな料理+パン (鰆のソテーローズマリー風味 トマトとバジルのソース) 画像から美味しいが伝わると良いなぁ(#^.^#) 味付けは優しく、素材を活かしたお料理達です❣️ 微妙な塩加減が流石‼️ 家庭で出来そうですが難しい(><) 最後まで美味しく頂きました(^。^) 待っている方が多かったので、食後のコーヒーはやめておきました。 スタバでドライブスルーしようかなぁ(^◇^;) 夏休みキャンペーン オーガニックでやさしい 予約必須(1組のみ)

倉本由美子さんの行ったお店

イヌイットの店舗情報

予約・問い合わせ 079-446-8003
  • ハンバーグ
  • 洋食

山陽電鉄本線 / 山陽曽根駅(2.7km)

お店のホームページ http://innuit.jp
Facebook https://www.facebook.com/ファーマーズキッチンイヌイット-329103277163141/

079-446-8003