あこうぱん

あこうぱん

JR赤穂線 / 播州赤穂駅 徒歩12分(910m)
パン屋 カフェ サンドイッチ スイーツ
毎月第3月曜日 毎週火曜日
0791-42-3565

夜勤最終日終了。二時間弱の仮眠(。-ω-)zzz 雨が降ったり止んだり。う~む…こんな時は飯を食うに限る( ・`д・´) さてどこを徘徊しますかね。少し西に行ってみるか。というわけでやって来ました播州赤穂♪ 電車内で『ここだけは行く』って場所を検索しておきました。『あこうぱん』さんですね。 赤穂バーガーなるものを食したいのですが多分売り切れるんだろうなぁwでも行く! 土砂降りの中、着きましたよ。 何か雰囲気あるな。早速入りますか。 …。 案の定、アコウバーガー売り切れw ま、そーだわな。気を取り直して他のパンをみるとしま… !! 店内に虫がいますー! 『はらぺこあおむし』がいますー! !! キムタクが今日はいませんー!人気は衰えてないみたいですw 幸福パンもいっちゃおうかな♪No.1は押さえとかないとね(*^ー゚)b ~帰宅~ 基本、明日の朝に食べるつもりで購入したのだが、幸福パンを頂いちゃいます♪ ホイップカスタードだから思ってたより甘さ控えめ、でも何個もいけちゃいそう。幸せって刺激的な事ばかりじゃないんだなぁ、何気ない甘さ…これくらいが1番幸せかも…なんて考えてしまったぜ。 ( ・`д・´) アコウバーガー 地元民おすすめ 遊び心あり 地元の名店

K.Yamamotoさんの行ったお店

あこうぱんの店舗情報

予約・問い合わせ 0791-42-3565
  • パン屋
  • サンドイッチ

JR赤穂線 / 播州赤穂駅 徒歩12分(910m)

お店のホームページ http://www.akopan.com/

0791-42-3565