韓国屋台 あし跡

かんこくやたい あしあと

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 東加古川駅 徒歩3分(240m)
韓国料理
月曜日定休※祝日の場合は変更あり
079-427-3177

JR東加古川駅を南へ徒歩2分のお店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさんバエに来ましたバエ!』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『ヤンニョムチキンとチヂミとかナムル!』 『しょしょお待ちくざさーい(*´▽`*)』 いやー、しゃーけど人気のあし跡の韓国料理。 こら思い切って若女子向けの店にしたなぁ。 おっさん2人だと浮きまくってるもんね。 旨辛な韓国料理とハイボ楽しみやでしかし。 と思っていたら早速登場です。 まずはナムルを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) えぇアテになるやんナムル!好き好き! 続いてヤンニョムチキンを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) 甘辛で丁度えぇ感じの辛さ!ハイボ合うもん! 続いて海鮮チヂミを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) もっと海鮮入っててもえぇやん! いやー、しゃーけどサムギョプサル売りに してたからそれ食べなアカンかったかな。 続々と女子来店。皆韓国風のメイクしてて マスクの上は同じ顔に見えてしまうんですけど。 ごっそーさんでした! 私もあのメイクしたら同じ顔になるかしら ゴートゥーイート

Kanki Masaomiさんの行ったお店

韓国屋台 あし跡の店舗情報

• 韓国料理
山陽電鉄本線 / 別府駅(2.4km)

神姫バス 加古川駅〜国道新在家〜東加古川駅〜福沢〜県立加古川医療センター〜甲南加古川病院 東加古川 徒歩2分(85m)
加古川市バス かこバス 東加古川ルート 国道東加古川 徒歩2分(110m)
神姫バス 加古川駅北口〜県立加古川医療センター〜甲南加古川病院 新在家 徒歩6分(420m)

韓国屋台 あし跡 かんこくやたい あしあと
応相談。

応相談

お子様連れも大歓迎!お座敷席・テーブル席をご用意!

なし :バリアフリーではございません。お気軽にご相談下さいませ。

• 飲み放題 :コース&単品飲み放題もあり