ラーメン山岡家 加古川平岡店

らーめんやまおかや かこがわひらおかてん

ラーメン
079-451-8260

明姫幹線中野交差点スグのラーメン店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさんラメーンの口!』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『味噌ラーメンギャザーセット食券購入!』 『しょしょお待ちくざさーい(*´▽`*)』 いやー、しゃーけど山岡家な山岡家! しかしこの立地はコロコロお店変わるな。 前のカラーゲ定食屋好きやったのにな。 まぁラーメン屋でも唐揚げ喰えるしえぇか。 と思っていたら早速登場です。 まずはスープを・・・ズズッ・・・ シ!ショパ(゚д゚)!ガッタガタショッパァ(;゚Д゚) ショッパ!ごっさ塩分強めやもん! 続いてギャザーを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) シンプル餃子でえぇやん! 続いて麺を・・・ズズッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚) ぶっとい黄色い麵でえぇやん! いやー、しゃーけど毛穴刺激される程の 塩分を感じるなかなか斬新な味噌ラーメンな。 スープの上1cmくらい油浮いてるのも斬新。 もう寿命無いですよって言われたら再訪しよ。 ごっそーさんでした! 人間が生きるのに必要な塩分は一生分摂取済 ゴートゥーイート

Kanki Masaomiさんの行ったお店

ラーメン山岡家 加古川平岡店の店舗情報

ラーメン山岡家 加古川平岡店 らーめんやまおかや かこがわひらおかてん