鳥魂

鶏料理 居酒屋 焼き鳥
毎月第2水曜日
079-498-1714

JR東加古川駅を北へ徒歩7分の鶏料理店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん2人で鶏漫喫でつけど!』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『刺盛りとかキモとか三角とかももの籠焼きして!』 『しょしょお待ちくざさーい(*´▽`*)』 いやー、しゃーけどごっさ住宅街にポツンとな。 愛想のえぇ素敵な兄ちゃんが頑張ってるえぇ店。 しゃーけど籠焼きやって籠焼き!初めてやもん! 生中580円は辛いけどハイボ安いからえぇか。 と思っていたら早速登場です。 まずは刺身のキモを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) 旨味濃厚でクセの無いキモ!鮮度えぇやん! 続いて三角を・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) 焼き加減絶妙やん!カリじゅわでウマ! 続いてももを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) ヒネももやんこれ!噛めば噛むほどウマ! いやー、しゃーけどボリューミーで美味しいわ。 刺身は鮮度えぇし、焼き物は焼き加減が絶妙。 若い兄ちゃんやけど、料理に対する情熱感じる。 こーゆーお店にはほんまに頑張ってほしいわぁ。 ごっそーさんでした! 本気の料理人の料理からはちゃんと情熱を感じる

• ヒネもも108回噛んだらどんな味になるやろ〜 (๑>◡<๑)

• 兄さん( 」´□`)」コンバンワ~ 鮮度抜群の肝刺し、ええね~॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*☆*。 お店の名前もナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 最初の乾杯はビールでその後ハイボが定番になってきた私、、濃いめにしないと満足出来んくなってきた!笑

• Yujiさん!こんにちは✌︎('ω'✌︎ )108回噛みたい所ですが、咀嚼力があるので10回位で十分飲み込めちゃうおっさん。

• CHIEKOさん!こんにちは✌︎('ω'✌︎ )鳥料理に魂込めます!って意味みたいです。心意気感じる素敵な店主でしたよ。ハイボ濃いめ…私最近薄めをガンガン飲むのが幸せ。

Kanki Masaomiさんの行ったお店

鳥魂の店舗情報