魚べい 加古川別府店 うおべい かこがわべっぷてん

回転寿司
079-441-8821

山陽電鉄別府駅を南へ車で1分の寿司店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん家族で回転寿司でつ!』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『あれ?寿司回ってないやん!あれあれ?』 『ごゆっくりどーぞー(*´▽`*)』 いやー、しゃーけど子供が大好き回転寿司な。 加古川にもついに魚べいが登場したでしかし! ちゅーか、回転寿司やと思って来たんやけど 寿司回転してない衝撃。もうただの寿司屋やん! と思いながらタッチパネルで注文します。 まずは牡蠣を・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) ブリンブリンの牡蠣でえぇやん! 続いて本マグロの天身を・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) レベル高いマグロ!濃厚な旨味!えぇやん! 続いてしょうゆラーメンを・・・ズズッ・・・ ウッ!ウマァッ!(゚д゚)!ガッタガタウマァッ!(;゚Д゚) 想像通りの醤油ラーメンでえぇやん! いやー、しゃーけど確かに回す必要無いな寿司。 欲しい物注文したらスーンって流れてくるもん。 2.3回転してカピカピの寿司取らんでえぇもん。 米の会社がやってるだけあって酢飯も美味しかった。 ごっそーさんでした! 回転してるはずのものが回転してないと焦る

• 兄さん٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 私もちょっと前に行った某寿司チェーンが回転してないのに焦った1人(^▽^;) カピカピ防止、廃棄削減、鮮度保持、色々あるけど直ぐに来るならいいかもね♪ .* お子ちゃん達はサイドメニューは食べない? うちの娘、デッカイ(大学生)なのに頼みまくり!

• CHIEKOさん!おはよう✌︎('ω'✌︎ )サイドメニュー全然食べないよ!寿司ばっかり食べて最後にデザート食べてる(笑)その横で私がハイボとカラーゲとかラーメンね。私寿司3皿くらい(笑)

• あ!それそれ!デザートとフルーツと、カラーゲの嵐!ここ寿司屋なのに、、苦笑 私、生姜好きでガリばっかり食べてたら、子供が小さい頃「うちは貧乏だから、ママはそればっかり食べてるの?」って聞かれた( ̄▽ ̄;)

• 気遣われてるやん子供に(笑)

• 神吉さん☆♪ ガッタガタお久しぶりです‼️ 車で1分の廻らない回転寿司⁉️ チェーン店⁉️…こっちにはありませんよ (^o^;) ぷりんぷりんの牡蛎が美味しそう♥️

• Fusaさん!こんばんは✌︎('ω'✌︎ )ガッタガタお久しぶり。チェーン店ですよ!カピカピ取らないで良いからえぇシステム!

Kanki Masaomiさんの行ったお店

魚べい 加古川別府店の店舗情報

• 回転寿司

加古川市バス かこバス 別府ルート別府行き(海洋文化センター前行き) イトーヨーカドー前 徒歩1分(63m)
加古川市バス かこバス 別府ルート別府行き(海洋文化センター前行き) 別府 徒歩4分(260m)
加古川市バス かこバス 別府ルート別府行き(海洋文化センター前行き) 別府駅 徒歩4分(290m)

魚べい 加古川別府店 うおべい かこがわべっぷてん