なか卯 加古川店

なかう かこがわてん

山陽電鉄本線 / 浜の宮駅 徒歩13分(970m)
うどん 丼もの
0120-29-5770

すき焼き風の和風牛丼は安定の味 2018.12.10 訪問 西キングこと、harachi- です。 週明け五十日でバタバタと忙しい、 所用で出掛けていて、昼時間どこも混んでる。 手早く済ませたく、駐車場も有って、 よく行くチェーン店のこちらへ、 なか卯 加古川店 和風牛丼 ¥380税込 自宅の近所にも同じチェーン店あるので、 味はレシピ通りだから、ある意味安心… いつもながらの事ではあるが、 牛丼食べる時には、紅生姜の誘惑に負ける。 と、いうことで、紅生姜丼に変身…(笑) しばらく生姜ばかり食べることになるが、 これも慣れてくると美味しいんですよ… なか卯の紅生姜ちょうど好きな味で…(笑) こちらの牛丼は和風牛丼なので、 すき焼き風な味付けで、たまに食べたくなります。 生姜と交互に食べて、更に追い生姜…(笑) どんだけ食べるねんって位に頂きました。 紅生姜でかなりお腹膨らむし、体温上がる? 本当に無料は嬉しいね。 ごちそうさまでした… なか卯 加古川店 # 和風牛丼 食べ慣れた味  紅生姜丼に変身

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

なか卯 加古川店の店舗情報

予約・問い合わせ 0120-29-5770
  • うどん

山陽電鉄本線 / 浜の宮駅 徒歩13分(970m)
山陽電鉄本線 / 別府駅 徒歩22分(1.7km)
山陽電鉄本線 / 尾上の松駅(2.4km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.nakau.co.jp/jp/index.html

0120-29-5770