すき家 加古川東神吉店

SUKIYA

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 宝殿駅(北口) 徒歩11分(880m)
牛丼 テイクアウト
0120-498-007

【定番の定食食べたら普通の鮭定食でした! 】 2021.10訪問 harachi-こと、はらちーです。 この日は朝から食欲あったので、 お安く食べられるこちらへ 【 すき家 加古川東神吉店】 ・鮭定食ミニ ¥490税込 なぜか朝定食食べられなかったから、定食食べたくて鮭定食にしてみた。 鮭の塩焼、香物、ごはん、 味噌汁、焼き海苔ついてるセット。 ごはん少な目にしました。 ミニになり少し安くなるようだ。 なんとなく朝定食より少な目かな。 定番の定食だけに特別な味では、 ないけども不足もないと思う。 鮭の大きさがもう少し欲しいなぁ。 この日はごはん少し柔らか目でした。 味噌汁はちょうどいい出汁加減。 それでも食べ終わる頃には満足。 品数多い朝定食また今度食べよう… ごちそうさまでした すき家 牛丼 鮭定食 朝定食 はらちー harachi- 加古川グルメ 加古川和食 加古川モーニング 加古川ランチ 兵庫グルメ 兵庫朝食 兵庫ランチ 神戸食べ歩き 食べスタグラム グルメ好きな人と繋がりたい 飯テロ delicious instafood foodie foodporn foodpick foodstagram foodblogger kakogawa lunch gyudon

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

すき家 加古川東神吉店の店舗情報

• 牛丼

はくろタクシー 関西空港シャトル(南回り) 網干-関空 加古川西 徒歩2分(92m)
神姫バス 加古川駅〜船頭〜加古川市バス民病院〜宝殿駅北口〜加古川運動公園〜志方西口〜西牧 市民病院東口 徒歩2分(160m)
神姫バス 加古川駅〜船頭〜ウエルネスパーク〜加古川市バス民病院〜宝殿駅北口 西井ノ口 徒歩4分(270m)

すき家 加古川東神吉店 SUKIYA