Dining Kitchen たけ

だいにんぐきっちん たけ

山陽電鉄本線 / 別府駅 徒歩2分(120m)
創作料理 洋風なおかず パスタ 刺身
079-435-0032

ちゃお!新食感、新感覚、女子力アップ、 すいませーん、お世話になってまーすと IN 山陽電鉄別府駅から北へ徒歩で3分 安定の創作料理 たけ さん 和✖️洋をミックスし、店内はカウンター テーブル席、空間は抜群の安定感 今日は、鶏皮焼きをピックアップ! 実は裏メニューでもあり、単なる焼き鳥皮ではない! ジューシーかつ、皮なのにこの肉質感! ママさんに伝授! そして最強!自家製カルピス!自家製カルピス!カルピスソーダ、酎ハイカルピス 濃度の濃いカルピス ワインも豊富、日本酒も現地物をおふたり夫婦で足を運び吟味しているそうです! 20年近くやっている創作料理 たけ さん 変わらず安定感とママさんの安定感 メニュー品数が多いのも特徴! パスタも本格派! 季節を五感で感じるお店! 秋刀魚のアヒージョ骨付き煎餅は絶品! 店内に入るとまず、匂いを嗅ぐ 五感で感じるこの女子力アップ間違いな みんな!そんなデスティーノ革命について来てね! ご馳走様でした 自家製カルピスは最高を通り越して最強 五感で感じられる料理と空間 1人でくつろげる オシャレ春巻 何故かポテトはこの店だけは頼んでしまう

abe toshiharuさんの行ったお店

Dining Kitchen たけの店舗情報

予約・問い合わせ 079-435-0032
  • 創作料理
  • 洋風なおかず
  • パスタ

山陽電鉄本線 / 別府駅 徒歩2分(120m)
山陽電鉄本線 / 浜の宮駅 徒歩27分(2.1km)
山陽電鉄本線 / 播磨町駅(2.5km)

(宴会時は30名位 要 相談)

(6席)

お店のホームページ https://diningkitchentake.com/

079-435-0032