がらるっど

がらるっど

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 東加古川駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 もつ鍋 串カツ 焼き鳥
079-420-2339

ちゃお!新食感、新感覚、六感で感じるお店を目指して…コロナ禍対策をして IN JR東加古川駅南西へ徒歩3分 近頃、安定をもてめて… 東加古川安定食事処 気持ちよく入れる空間て素敵ですね と思い、まいど必死になるチンチロゾロ目ドリンク無料! 各店舗ごとに、メインとなる!ウリとなる名物を置く各店舗! 中でも…がらるっどさんへ ①鳥刺し盛り  ズリがまたいい色 生姜や、薬味でクイッと ②串焼     ジューシージューシー ③おでんポテサラ  ゴツゴツホクホク感 ④カラーあげ初   サイズが程よく安定価格 ⑤大人が必死になるサイコロゾロ目無料ドリンク 他多数…記憶なし… 素材が各種しっかりされているので料理される方の 遊び心で、メニューも豊富! まだまだ、インするお客様もすくない状況でしたが ちんちろサイコロをしてまた無料だ! 飲み放題もありで嬉しい価格! 駅徒歩圏内にこういうお店があるのはいい! いつも! ご馳走様でした! 大人も必死になるチンチロサイコロゾロ目 コロナ禍を乗り越えて 1人カウンターも心地よい とにかくメニューに迷うけどほぼ一緒 東加古川駅南西すぐ コスパがよい 値上げはどこもあるかな。 食べ歩き 遊び心あり

abe toshiharuさんの行ったお店

がらるっどの店舗情報

予約・問い合わせ 079-420-2339
  • もつ鍋
  • 串カツ
  • 焼き鳥

山陽電鉄本線 / 別府駅(2.6km)

コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり
予約 予約可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、テラスがある