• 情報確認中

cafe&dining healthy Da Sharno

ダシャーノ

山陽電鉄本線 / 亀山駅 徒歩21分(1.7km)
カフェ

取り敢えず日を遡って12/28。 この日は職場の忘年会が夕方からあるのですが…逆算して遅めのお昼にしようかなと。 で、どこでいただきましょうかね? あ!今年の12月中頃にオープンした気になるお店があったわw 姫路市立総合スポーツ会館の西側、『洋食屋料理番』さんから西にって言う方が分かりやすい方もいるかな? 『cafe & dining da sharno』さんです。 ざっくりとした情報だったんですが…かなりこだわりのあるヘルシーなお店なんです。 到着~♪ 外から見える内装がもうオサレですw いざ店内へ。テーブル席に着くとこれまたカッコいい店員さんがメニューの説明をしてくれました。一番人気はこちらですねぇ。とかカレーも人気ありますねぇ。とかドリンクではプロテインも置いてありますよ~とか。 とにかく出てくるワードが凄いわw ヴィーガン、デトックス、プロテイン、減量、免疫力アップ、疲労回復…etc これは迷ってしまうw 店員さんを信じて一番人気の『メキシカンボウル』を注文。追加でブルーベリーヨーグルトのスムージーも♪ 暫し待つ。 その間もメニューを見てしまう。 一品一品にエネルギー、たんぱく質、脂質、炭水化物の数値が書かれてるのよ。 おっとメキシカンボウルの登場ですよ~♪ チキン、むき枝豆、サルサ、アボカド、きゅうり、サニーレタス。その下には玄米と。見た感じ…結構なボリュームなんですが347kcalっですってよ! マジか!?( ´゚д゚) ではではパクッ! チキン、味付け的にはスパイシーで旨っ!です。 サルサの部分をパクッ!メキシカンと言えばこれだなぁ♪こちらもトマトの旨味…出ております。 (´∀`)b 特にこの2ゾーンがお気に入りかな。 いやぁしかし数字ばかり見せられて肝心のお味の方は?って少し不安だったけど…いらない心配でしたw いやぁ2020年…このお店流行っちゃうな。 店員さんがイケメン 美容にいいメニュー ヘルシーメニュー 仕事終わりでも寛げる 筋トレ終わりに寄りたいお店 ダイエット時に

K.Yamamotoさんの行ったお店

cafe&dining healthy Da Sharnoの店舗情報

山陽電鉄本線 / 亀山駅 徒歩21分(1.7km)
山陽電鉄本線 / 手柄駅 徒歩22分(1.7km)
山陽電鉄網干線 / 西飾磨駅(2.5km)

Instagram https://www.instagram.com/da_sharno_2019/
グランドオープン日 2019年12月15日