姫路酒肴 魚寿司

ひめじしゅこう さかなずし

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 姫路駅 徒歩1分(63m)
寿司

2018年5月17日(木)早めの時間帯にランチで行きました 空いてて落ち着いて食べれて良かったです お箸がおみくじで超大吉がでたらなんか聞きそびれたけど一杯無料言うてました♪ メニューの盛り合わせのおまかせでにぎってくれるものと、 飲めるサーモン 飲める親子稲荷 いかげそ唐揚げ あなきゅう 頼みました! メニュー名前がそそられるし 実際ほんとに飲めるやわらかさ! 飲める親子はなにかとおもったら 飲めるサーモンといくらで親子! あげも柔らかくて しゃりは赤酢?使ってるのかほんのり色づいてて 甘過ぎなくてどれもほんとに美味しかったです! 乾杯のビールに冷めないよう氷もってきてもらって うすまるけど冷えたところに げそのレモンしぼったら美味しかった♪ お寿司も回転寿司とはもちろんちがうから 一体感があってきちんと握られてて 美味しかったです!

Miki Tachiさんの行ったお店

姫路酒肴 魚寿司の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 寿司

山陽電鉄本線 / 山陽姫路駅 徒歩2分(150m)
山陽電鉄本線 / 手柄駅 徒歩19分(1.4km)

お店のホームページ http://himeji-festa.com/shop/uozushi