パメラーズコーヒー Pamela's Coffee

カフェ ドーナツ パン屋 コーヒー専門店
毎月第2火曜日 毎週水曜日
079-262-6757

日勤3日目終了。 妹ちゃんが姫路の街中に用事があると。 どこか面白い所ある?と聞かれる。 2、3店教えるついでにこのパン屋も紹介し『美味しそうなの買ってきて』とギブアンドテイク成立。 紹介したのはベーカリー燈の姉妹店、バメラーズコーヒーさんです。 さすが妹ちゃん、律儀に各パンの写真を送ってくる。私は迷いに迷ってこの2品をチョイス。 さて家に帰るとちゃーんとありましたよ♪ まず、イチゴとビーツのアールグレイメロンパン♪イチゴなのかい?ビーツなのかい?どっちなんだい?はい、メロンパンですw 色味でイチゴ、ビーツの赤が目立つが味はメロンパンの道からは外れない王道。 次いでシナモンロール。クリームをたっぷり付けて…これはもうスイーツだわ♪写真を撮り忘れるほど美味しかったさ(*^ー゚)b バレンタインキャンペーン 甘党にはたまらない

• ユニークな形ですね シナモンロールのつぶつぶが クリームですか?

• 重名さん、ラストの写真の右上の見切れた白いのがクリームっす。ベターッと付けたんだけど食べるのに夢中になって撮影忘れちゃいました┐('~`;)┌

• Yamamotoさんこんばんわ♪ どっちも美味しそう(〃▽〃) いちごとアールグレイの組み合わせ気になるぅ(*´﹃`*) シナモンロールも見るからに美味しそう♡ Yamamotoさん、、やっぱり! 「兄ってそんなもん」てゆってた通り、お兄ちゃんだったね(*^ー゚)b

• イチゴとビーツのアールグレイのメロンパン!! なんだか凄い美味しそう♡ 女子の好きなビジュアルですね(^-^)

• こんばんは( ´ ▽ ` )ノ イチゴとビーツのアールグレイメロンパン、綺麗ですねぇ(≧∀≦) Yamamotoさんも女子力upですね( ^ω^ )

• クリーム 後ヅケなんだ! イヤ〜 女性で無くても 気になりますよ 眼にしたら 買ってると 思いますヨ

• Yamamotoさん、参考通知ありがとうございます…ってほどの投稿内容か私…(恥)(。-∀-) 妹ちゃんがいらしたんですね~(^○^) yamamotoさんみたいにオシャレなお兄様がいて妹ちゃんが羨ましいです♪ ここのド―ナツ、アメリカンな感じのお味でしたわ(*^^*)

• Keikoさん、私…こう見えて兄さんなんですねぇ♪ まぁ、らしいことはなんもしてないけどね ( ・`д・´)

• reikoさん、妹ちゃんと同じコメントですわwビジュアルにやられた!って1番最初に写真を送ってきましたw

• Kaoriさん、女子力upってどんだけーっ! まぁチョイスは妹ちゃんなので嗚呼妹ちゃんは女子なんだなぁと再確認しましたw

• 重名さん、後付けでベターッです♪ スタッフおすすめも納得でしたねぇ(´- `*)

• CUN CHAKIさん、逆なんだね~(´- `*) 妹ちゃんから言われるから恥ずかしい格好しないで!みたいなw 参考通知は名前見付けちゃったからフフフ

• 恥ずかしい格好?(^w^)笑)) 身内はそう思うのかな。 妹ちゃもハイセンスな感じがします(*^^*)

• いやいや、Yamamotoさんは言われなくてもオシャレでしょw 基本オシャレじゃない兄は言ってもオシャレにはなりません(笑) でも良かった、妹ちゃんがいらして。もしや天涯孤独?!と思ってたから!!笑

• CUN CHAKIさん、多分周りの男性と比較しちゃうのかな?妹ちゃんの同級生とか疲れた係長っぽいし(;´д`)

• Keikoさん、まぁ、独男でお洒落に気を遣わないのは男終了のお知らせしてるみたいで…それは嫌だなぁとw

• それを、嫌とするか否かですね、大事なところは(*^ー゚)b クッ゙

• イチゴのメロンパンが美味しそうですが肉好きのせいか、センスがないのかミンチにみえてしまいます!!( ; ロ)゚ ゚

K.Yamamotoさんの行ったお店

パメラーズコーヒーの店舗情報 修正依頼

• ドーナツ
  • パン屋
  • コーヒー専門店

神姫バス 21 綿町 徒歩2分(83m)
神姫バス 社〜一乗寺〜姫路駅北口 姫路城大手門前(東) 徒歩3分(240m)
神姫バス 11 姫路城大手門前 徒歩3分(240m)

パメラーズコーヒー Pamela's Coffee