• 情報確認中

天晴水産 ぽっぽ家 グランフェスタ

あっぱれすいさん ぽっぽや

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 姫路駅 徒歩1分(40m)
魚介・海鮮料理

お盆休み突入❣️ 横浜在住の主人の兄家族が、広島に向かう里帰りの途中で、 姫路に寄ってくれました(#^.^#) お昼前だったのでお昼ご飯を一緒に食べる事に♫ 肉系❓魚系❓ 希望を聞くと、お魚系かなぁ(^○^)との事❣️ 姫路駅地下のグランフェスタにある 【ぽっぽ家】さんでランチ♫ 今日は漁がお休みだったので生しらす丼は無かった(><) 其々思いのままに小皿を取り、丼を頼み、着席。 丼が来る前に、生ビールで乾〜杯❣️ 合計8人だったので、詳細写メは撮れませんでした(^^;; ・しらす丼(小) ・海鮮丼 すし飯バージョン ・海鮮ユッケ丼←大当たり‼️ ・天丼 ・イカの煮物 ・イカサラダ ・アジの南蛮漬け ・単品天ぷら盛り合わせ あちこちで『美味しい〜〜(#^.^#)』の声❣️ どれもとっても好評でした‼️ このお店に決め、選択は間違い無かったです (^ー^) お盆休みキャンペーン 海鮮丼 しらす丼 天丼

倉本由美子さんの行ったお店

天晴水産 ぽっぽ家 グランフェスタの店舗情報

山陽電鉄本線 / 山陽姫路駅 徒歩3分(190m)
山陽電鉄本線 / 手柄駅 徒歩19分(1.5km)