焼肉まるかつ

やきにくまるかつ

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 姫路駅 徒歩5分(400m)
焼肉
079-289-0279

2018年1月19日(金) 子ども連れで行って来ました。 二階があって座敷も広いところと、 四人座れるところ、和室のおうちのようで、 すごくくつろげる空間でした 若くて小綺麗なバイトの女子がオーダーをきいてくれ 愛想もよかったです。 お肉の質もよくて、牛の肝は、食べられるかドキドキでしたが 焼いたら、めっちゃおいしく普通に食べられました 独特の癖のようなものもほとんどかんじず 鶏肉の肝が好きで食べられるひとなら 美味しく牛の肝を堪能できます ばら肉も柔らかいし、 硬いお肉がなかなかかみきれない 子どもたちでももりもり美味しく食べてました コンロはサイドのまわりに換気扇ついてるタイプのだから 部屋じゅう煙もくもくみたいなこともなく 扱いやすいコンロでした 駐車場は店のすぐそばのパーキング使えます 提携してる駐車場だから、駐車場代は無料になりました

Miki Tachiさんの行ったお店

焼肉まるかつの店舗情報

予約・問い合わせ 079-289-0279
QRコード決済

山陽電鉄本線 / 山陽姫路駅 徒歩8分(600m)
山陽電鉄本線 / 手柄駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://www.yakiniku-marukatsu.com/

079-289-0279