英洋軒 姫路駅前店 えいようけん

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 73人がオススメしています 口コミをみる

中華料理 丼もの 立ち飲み 餃子 居酒屋 屋台
毎週火曜日
079-288-3055

何かレビューの順番がめちゃくちゃになってきたw さてさて上郡の司庵さんで『モロどん』を頂いた後は姫路へ。 ピオレをブラブラして20:30。 みゆき通りを歩いていつものルート。 こぺてりあ→いわしろ→英洋軒→やま義→ダンケ… この辺りを通って北上するのが日々の務めですw が!いつも満席のあそこが入れる様な気がする!覗いてみる。 席在り!! 即、席を確保しちゃいましたw 『英洋軒 姫路駅前店』さん。 レビューこそしてないものの何回か来たことはあります。 で、最近ゲームアイビス太子店店長がYouTubeにアップしてたのを見ちゃったのよ。これは近々行かないとな!ですよ。 さてさて何を頼みますかね。 先ずは店長と同じく『具だくさんサラダ』からスタート。ドレッシングは胡麻かシーザー。こちらも店長の真似をしますw ·餃子 ·から揚げ ·ハムエッグ 以上を注文。 これくらいでいいか。( ´∀` )b 餃子をぱくっ! 良いねぇ♪ルービー飲めたら最高だよね~♪ から揚げは外カリ中ジューシー♪もうね、王道。 ハムエッグ…誰が頼んだんだ?あ、俺か! ハムエッグにケチャップ…初体験かも。 やだなぁ…恐いなぁ…パクッ! 合うんです… 夏なので稲川淳二風に書いてみました。 完食♪ 20:55分にお店を出ました。外から見ると…満席ですやんwあと5分でどーやって閉店するんだ?? 庶民の味方 カウンターで一人飲み せんべろ 地元の名店 リーズナブルな価格設定 地元民おすすめ

• 英洋軒にサラダなんかあった⁇ (*≧∀≦*)笑笑 いや…実はわたしも、ハムエッグって ケチャップじゃなかったのよ、今まで(^_^;) そして、コレはコレで めっちゃ好きだった❣️ でも…なぜか家では、しない(^_^;) 餃子と唐揚げ、おいしそぉ(゚ー,゚*)ジュルルル また食べたいなぁ‼️

• makiさん、2枚目の写真の下の方に書いてる『具だくさんサラダ』ですね。150円なので、かなりお得感あり♪ また行きたい!というか空いてたら入りたいけど空いてないんよねw

• あぁ(*´∀`)やっと投稿されましたねw アイビス太子店長?はよくわかんないけど(σ≧▽≦)σ その店長オススメをいただいたのねΨ( ̄∇ ̄)Ψ唐揚げめっちゃ美味しかったなぁ、あと個人的にに気になるのがスブタ❤ 今度行けたら絶対食べたい♪ 稲川淳二(。´Д⊂)懐かし過ぎてどんな喋りだったか思い出せません((笑) ジョッキ水おかわり-(^w^) あっ、参考通知ありがとうございました♪

• CUN CHAKIさん、アイビス元店長さん…姫路のちょっとした有名人ですねw YouTuberの活動もしていてその動画を見てしまったと。 因みに私、テレビを殆ど見ずにYouTubeばかり見ています。しかも近場の飲食店を紹介するようなw 私の最近のお薦めチャンネルは『ほろ酔いチャンネル』かな♪

• Yamamotoさん♪ こんにちは✨ ピオレって・・改装するの? その間、やはり営業しないの? (๑• . •๑)?? ハムエッグにケチャップ合うんです♪ 気になるお店〜( -_・)? ライスはあるの?

• Hisaeさん、え?ピオレ姫路?改装は知らないけど…店舗の入れ替わりくらいの情報ですかね? ライスかぁ?考えた事なかったなぁw多分無いんじゃないかと。

K.Yamamotoさんの行ったお店

英洋軒 姫路駅前店の店舗情報

• 中華料理
  • 立ち飲み
  • 餃子
  • 屋台

神姫バス 1 姫路駅(北口) 徒歩2分(160m)
神姫バス 社〜一乗寺〜姫路駅北口 姫路駅北口 徒歩2分(160m)
日ノ丸自動車 鳥取‐姫路線 姫路駅 徒歩2分(160m)

英洋軒 姫路駅前店 えいようけん