英洋軒 姫路駅前店 えいようけん

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 75人がオススメしています 口コミをみる

中華料理 丼もの 立ち飲み 餃子 居酒屋 屋台
毎週火曜日
079-288-3055

カフェツバメさんから山電にて、更に姫路駅まで移動、2軒目のランチへ(笑) こちらも行きたかったお店 「英洋軒」さんです♪ 姫路に遊びに行くのは火曜日が多く、こちらは火曜定休の為なかなか行けませんでした。 今日は月曜日!! やったぁ~、やっと行けます\(^-^)/ ビニ―ルで囲まれた立ち喰い呑み屋さんです。 こういう雰囲気も大好き( ☆∀☆) 【焼き豚】480円    仕込みに3時間かけた豚バラ肉を網フライパンで  焼いてから、更にバナーで炙ります。  表面が香ばしくて、とろとろ角煮のようです。  播州しょうゆダレ、カラシをつけていただき  ます。  これめっちゃくちゃ美味しいです。  とろけますよ♪   【手焼きオムレツ】190円  プレ―ンオムレツです、卵をよ~く溶いてから  焼いておられました。  見事にフライパンを使いこなされくるっと  手際よくきれいなオムレツの出来上がり。  中とろとろ、シンプルだけど美味しい♪  これが190円、安すぎます( 〃▽〃) 【からあげ】2個290円  1個が大きく食べ応えあります。  食べやすくカットして出してくださいます。  ジュ―シ―で柔らか♪ 【焼きぎょうざ】5個290円  あんしっかり味のぎょうざ  ビ―ルにピッタリでした(^^)d 瓶ビ―ル2本頼んで2300円ほど「安っ!!」 安くて美味しい、独特の雰囲気も楽しい♪ 私達の両サイドにオジサマ一人ずつで来ておられましたが、「マカロニちょうだい、あと瓶ビ―ル」と一品アテに呑んで帰られました。 さっと呑み食いして帰れるような気軽なお店です。 また必ずお邪魔します(^o^)v 次回は揚げぎょうざ、スブタいただきます♪ *お酒呑めない方はウ―ロン茶もあります。 激安立ち喰呑み店 料理も最高に美味しい 下町の大衆的な雰囲気 ホワイトデーキャンペーン 平日昼でも満員 姫路市駅前町

• 焼き豚もオムレツも、、美味しそう、、(*´∀`*) オムレツ、綺麗✨これでこのお値段、ありえん〜((o(。>ω<。)o)) いいお店見つけましたね〜(*^ω^*)

• keikoさん、こんばんは~(*^^*) いつもありがとうございます♪ ビックリの安さでしょ~? 姫路行く時は必ず寄りたいと思えるほど気に入りました(^-^)/

• あかん、何か笑ってしまうw自分が今日はどーしよーと迷う地点がこの辺りですw自販機が見える辺りが特にw 私が来た頃に比べてメニューが増えてるなぁ…。行きたいけどデカイおじさんには少々ツラいんだよねぇ(;´д`)

• yama様、この辺りにいらっしゃるのね(^w^) 良い感じのお店多かったし、隣のとんかつやさんとかも気になります( 〃▽〃) どデカイおばさんも入れたから大丈夫!! 行ってみよ~うd=(^o^)=b 因みにyama様、身長どのくらい?

• とんかつ…いわしろですかね?あそこはこの辺じゃ有名ですねぇ♪あの辺歩いたら『あ、ここは!あ、ここもw』ってなると思いますよ( ・`д・´) 因みに184cm85kgですが何かw

• あの辺り、そうですね(笑) キティちゃんカフェの存在は知ってましたが昨日通った時、何故かニヤニヤする私でした(。^。^。) 184㎝―85kg 素晴らしいモデル体型やん 164cm―〇〇kg 見苦しい大人体型デスゞ

• 横から失礼、私154cm-○○kg パンツを切らずに履いてみたい年頃w

• keikoさん、どの投稿だったかスラッとした足が写ってたよね~ パンツ切らなくてもいいくらいの足長だったよ(*^^*)

• 年末に行ったーw 立飲み屋さんやな。

• Fujinoさん、ここ気に入りましたよ! 何食べたん?

• おっさん三匹で待ち合わせがここやってん。ポテサラと生中、レモン酎ハイ、冷奴と餃子やったかな。

• CHAKIさん行かれてた〜(*≧∀≦*) オムレツ、なんと190円 ёё≡ Σ(ω |||) エェェェッ! 見間違いかと思いました❣️ こりゃ絶対行かなければ(*☻-☻*)

• makiさん、見てくれてありがとう(^-^)/ もう1年前になるね~ そう❤オムレツ190円よ!(°▽°)! めっちゃ綺麗で中もとろとろ~ 唐揚げも最高に美味しいね♪ ハムエッグあるのは気付かんかった(爆笑)

CUN CHAKIさんの行ったお店

英洋軒 姫路駅前店の店舗情報

• 中華料理
  • 立ち飲み
  • 餃子
  • 屋台

神姫バス 1 姫路駅(北口) 徒歩2分(160m)
神姫バス 社〜一乗寺〜姫路駅北口 姫路駅北口 徒歩2分(160m)
日ノ丸自動車 鳥取‐姫路線 姫路駅 徒歩2分(160m)

英洋軒 姫路駅前店 えいようけん