MIYABI cafe&boulangerie

ミヤビ

JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 北伊丹駅(3.3km)
カフェ パン屋 スイーツ 洋菓子
072-767-1845

今日は、昆陽池を通る旅に何時も並んで居るのが 気になってたので、検索するとモーニングが出来る 要で「MIYABI cafe」に伺いました 8時開店なのに、ちょっと早く一番乗り着きました 寒いので車の中で待ってると、1台2台と入って来ました サイクリングロードの人達もやって来ました 8時前には、駐車場も満車です 土日祭日の限定モーニングが有り、焼き上がりパンテイクアウト用のをカットを頂ける目当てに来店 カップル、ファミリーと沢山の来店です 入り口入り、左側には、テイクアウトのパン 右側に、カフェコーナー、その外には、テラスが有り、犬の散歩で来て寄る事も出来るそうです 入ると、席を先に確保して、レジで注文、支払いは自動支払い機で済まして《サラダ、ゆで玉子、ベーコン、パン入れのかご》を頂き席に、 飲み物☕コーヒーは、自由お代わり、スープ、 パンは、食べ放題に成ってます ☆ ビュッフェモーニング ¥756 (税込) *さくらあんパン 春の香りのするさくらあんの入って甘くて、 桜の塩漬けが載ってて、塩味とで美味しい *豆パン 程よい豆の甘味と堅さと、中にはあんが入ってて 美味しい *クリームパン カスタードクリームがいっぱい入って、焼き上がりでクリームがほんのり温かくて美味しい その他のパンも美味しかったです 帰る時パン購入しようと思ったのですが、 待ってる人が多いので買わずです モーニングのレシート見せると、パンによって 割り引きがきくそうです❗ ご馳走さまでした おかわり自由が嬉しい 土日祭日限定モーニング

Michiko.oさんの行ったお店

MIYABI cafe&boulangerieの店舗情報

予約・問い合わせ 072-767-1845
  • パン屋
  • 洋菓子

Facebook https://www.facebook.com/miyabikoyaike/

072-767-1845