コンセント マーケット トゥ テーブル

CONCENT MARKET to table

阪急今津線 / 宝塚南口駅 徒歩5分(360m)
パン屋
毎週月曜日 毎週火曜日

こちらのお店がランチを始められたとのこと 落ち着かれた頃を見計らって、お伺いしてみました 季節の煮込みプレート  サーモンと海老の豆乳チーズクリーム煮込み  グリーンばっかりサラダ、洋梨とキヌア都のドレッシング  パン盛り合わせ、西宮ハニー•オリーブオイル 煮込みですが、一つ一つの素材が活きるように丁寧に調理してくれていて、お料理を見て食べ進めるのが楽しみになりました 塩加減も程よく、美味しいです サラダはグリーンリーフ、アボカド、きゅうり、キウイでした ドレッシングが美味しい アボカドがもう少し熟れていたら良かったかな パンはサラダと共にまず3切れ その後、2-3種類ずつバスケットに入れて持って来てくれ、希望に応じて置いてくれます どれもかなり美味しいです お店で売っているので、気に入ったものがあれば買って帰ることも 予約が必要ですので、インスタ等でご確認ください

Takashi Satoさんの行ったお店

コンセント マーケット トゥ テーブルの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • パン屋

阪急今津線 / 宝塚南口駅 徒歩5分(360m)
阪急宝塚本線 / 清荒神駅 徒歩10分(740m)
JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 宝塚駅 徒歩13分(970m)

お店のホームページ https://concent-market.com/
Instagram https://www.instagram.com/concent.takarazuka/