すし酒場 さしす ソコラ塚口クロス店

すしさかば さしす そこらつかぐちくろすてん

阪急神戸本線 / 塚口駅 徒歩2分(110m)
居酒屋
06-6422-7700

阪急塚口駅近く 大阪で人気店❗️ メニュー台はクリップ リーズナブル海鮮‼️ 一人でも気軽に飲める Retty初投稿❗️ 大阪で人気店が尼崎にも出来たので嬉しい‼️ 早速潜入と思いきややっぱり並んでいる人気店‼️です。 入るなり店は綺麗で一人で来てる方やデートや家族に会社でと様々な人が来れる使い勝手がいいお店と思います^o^ 早速注文は ●瓶ビール 390円 ●本日の煮込み 390円 ●サバ缶サラダ 490円 ビールが五臓六腑に染み渡る〜(^o^) サバ缶サラダの食べ方はそのままひっくり返して混ぜ混ぜした後に食べるみたいです。 玉ねぎのシャキシャキ感とサバの出汁と少しピリッと辛さもあり美味しい‼️ 本日の煮込みが意外にも美味しい‼️ 肉もホロホロで美味しくてビールがすすむすすむ。 追加注文 ●芽ネギ 220円 ●トラフグ 300円 ●なめろう 420円 寿司屋に芽ねぎがあったら必ずと言っていい程頼んでしまう。 安定の美味しさです(^o^) トラフグもまたプリっと食感で熱燗を進ましてくれる味わいです‼️ なめろうも中々ボリュームあってこれもお酒が進む美味しさです\(^o^)/ 他にも色々食べたいものもあったのでまた再訪したいと思います❕

Shinya.Iさんの行ったお店

すし酒場 さしす ソコラ塚口クロス店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6422-7700

阪急神戸本線 / 塚口駅 徒歩2分(110m)
JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 塚口駅 徒歩14分(1.1km)
阪急伊丹線 / 稲野駅 徒歩18分(1.4km)

06-6422-7700