つのだや

阪急伊丹線 / 稲野駅 徒歩6分(430m)
とんかつ 豚料理

ハンバーグステーキの津の田ミートの系列店。柔らかトンテキ、とんかつのお店 【津の田流 トンテキセット 150 g 950 円】スープ・サラダ付 買い物で尼崎(塚口)ショッピングモール「つかしん」へ。 系列店のハンバーグと悩んで豚さんの勝ちでこちらのお店に初来店。 広い店内、週末ですが店員さんは少なくバタバタで席は結構空いていますが15分ほど待ちました。 熱々で運ばれてくるトンテキ!ただアルバイトさん、まさかのご飯を後から持ってくるという展開にトンテキをご飯にonして食べたい自分はトンテキ撮影タイムになりました(´Д`)はやくー それでもトンテキは柔らかい!厚みもほどほどにあって美味しいです(´ω`) ご飯は(中)を頼みましたが定食屋だと(小)の量だと思います。 他のセットも色々あり充実。家族でも良いかも。 ハンバーグ【津の田ミート】にも行ってみようかな。 これは絶対食べてほしいキャンペーン

yukihiro.kさんの行ったお店

トンテキ・とんかつ・豚鍋 津の田屋 グンゼタウンセンター つかしんの店舗情報

• とんかつ
  • 豚料理

阪急伊丹線 / 稲野駅 徒歩6分(430m)
JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 猪名寺駅 徒歩8分(580m)
阪急神戸本線 / 塚口駅 徒歩13分(990m)

お店のホームページ http://www.tsukashin.com/