よりみちや よりみちや

焼き鳥
06-6426-2911

久々にご近所訪問。野菜の肉巻き、鴨ロース、イベリコ豚、串を楽しんだんですが、ハイボールの炭酸が弱かったかなぁ… このお店、好きな曲をオーダーできるんで、70年代のロックをバンバンかけてもらいながら楽しみました。(^-^) レッチリ、レディオヘッド、ブルーハーツ、エアロスミス…笑

• こんばんわ(^-^) 美味しそうな焼き鳥!鴨ロースと粒マスタードも良く合いますよね(*^o^*) 好きな曲をかけてくれるなんてめっちゃいいお店ですね(*゚▽゚)ノ、自分はオアシスあたりで楽しみたいです(^^)

• tensyoさん オアシスも大好きです。 鴨もそうですが、とりあえずネギを掛けとけって感じが勿体ないですが、ネギ好きなんで美味しく頂きましたよ。笑

• こんにちは これは、ぜひとも寄り道したい✨ Draw the Lineでビールをあおり、Mama Kinで手羽先にかぶり付き、Dream onで熱燗に移行しても良いでしょうか?✌

• エリコさん こんにちは なかなか渋い選曲ありがとうございます sweet emotionでつくねを頂きました。

• 山芋めっちゃ美味しそうです( '﹃'⑉)♡ ここ良いですねぇー(*’ε`*)寄り道したくなるなる♪ 70年代ロック聴きながらやったら気分良く酔えそうですね♪( 'v' و(و "先日ボヘミアン・ラプソディ観てきたばっかです(≧∇≦) イベリコ豚の絵がイノシシに見える(笑) もしかしてfuruyaさん、左利きですか??

• ユキさん おはようございます。 フレディ マーキュリーは天才ですからね〜(^-^) そう、イベリコ豚の絵を年賀状に使っても差し障りないなぁって思ってました。笑 写真撮るのに右で操作したんで、箸を左で持ってます。笑 怪我した時に練習したんでどっちも使えますよ。

• なるほど(≧∇≦)両方使えるけどカメラは右手が良かったんですね(笑) トマトのそれ何ですか??美味しそう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )✧ 最後の写真の料理はそれお通し選べる系ですか?? いや、ほんと!これ年賀状にもってこいの絵ですよね(≧∇≦)メニューの文字も綺麗だし素敵ですね( 〃 ˆᴗˆ 〃 ) フレディ役の人も似てて素晴らしかったです(≧∇≦)

• ユキさん(^-^) 左のカメラは苦手で…笑 トマトのんはイタリアの何とか風サラダって書いてありましたが…何故かネギ!笑 美味しかったですよ。 お通しやなくて、おばんざいの盛り合わせです。 安かったと思います。 ユキさんが突っ込んで書いてくれて嬉しいです。

furuya gakuさんの行ったお店

よりみちやの店舗情報

• 焼き鳥

よりみちや よりみちや

20名~

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。