居酒屋 やまちゃん

いざかや やまちゃん

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 尼崎駅 徒歩5分(390m)
居酒屋 和食 おでん 魚介・海鮮料理
06-6413-3231

商店街の外れにある TVあり 昔ながらの居酒屋❗️ ひょうきんなマスター❗️ 一人でも家族でも‼️ 手作り餃子❗️ マキスペ‼️ 料理リーズナブル種類豊富‼️ 気になる居酒屋でずっと行けてなかった場所です。 とりあえず銀色のラベルの瓶ビールで乾杯です❗️ ●手作り餃子 250円 中の餡がしっかりしていて美味しい*\(^o^)/* ビールが進む進む。 ●マキスペ 400円 たらこを包んだ玉子焼きで中々ボリューミーです。 たらこも中にぎっしり入っていて玉子焼きとのダッグが更に旨さを増してくれます。 うま〜^o^ 酒進む進むー。 てかマスターにむっちゃ話しかけられるし(笑)初めてくるお客さんもお構いなしに。 マスターにお酒を注文‼️ また日本酒が辛口ですーっと飲みやすい。 美味しい*\(^o^)/* ●おこぜ造り 800円 てか高級魚の魚あるやん。 何でも揃う居酒屋やん。 またおこぜがもちもちぷりぷりでうま〜*\(^o^)/* 肝が付いてるのが嬉しいですね。 気付いたら飲み過ぎていた(꒦ິ⌑꒦ີ) 最後は ●カレー 350円 〆のカレーはライス付きにしてもらいました。肉もじゃがいもも大ぶりで美味しい*\(^o^)/* 陽気なマスターにバックパッカーやってた大将にお客さんもいい感じの人でとても居心地いい居酒屋でした*\(^o^)/* そして何よりも料理も美味いし安い‼️ また是非来たいと思いました*\(^o^)/*

Shinya.Iさんの行ったお店

居酒屋 やまちゃんの店舗情報

TEL 06-6413-3231
  • 和食
  • おでん

阪神本線 / 出屋敷駅 徒歩12分(910m)
阪神本線 / 大物駅 徒歩19分(1.4km)

喫煙

全面喫煙可