中島南店

なかじま

阪神本線 / 尼崎センタープール前駅 徒歩6分(480m)
立ち飲み 居酒屋 テイクアウト
06-6416-9192

ボート競艇近く 立ち飲み ドラム缶式(樽) お酒の種類豊富(大将の好み) テイクアウトできる お酒の量り売りもあり つまみも種類豊富 朝から飲める 煮豚 バイ貝煮 気になってたけどコロナ情勢で行けなかったのでテイクアウトしました(꒦ິ⌑꒦ີ) もう二回してる(笑) 大将からも名刺も貰えました^o^ つまみも色々あるしテンション上がるー*\(^o^)/* 酒屋から卸してるから種類豊富やけど飲んだ事ないやつばっかや(笑) 大将に聞いたらあんまり置いてないやつを選んでるらしい。 ポテトサラダは少し辛子効いた味も入っていてお酒にバッチリ合う美味しさ*\(^o^)/* 煮豚も味が染みていて柔らかくて美味しい^o^ えんがわユッケも辛味あって歯応えありのビールが進むやつ〜=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ バイ貝煮は間違えて頼んでしまったけどこれがまた大ヒット‼️ 甘辛く味付けされたものに歯応えもありの旨し。 これだけで酒が止まらなくなる(꒦ິ⌑꒦ີ) 生シラスも今年初かも。 生姜とポン酢醤油付けて美味しい。 酒進むーーー*\(^o^)/* 酒は色々、大将に試飲さしてもらったけど福岡県の喜多屋の精米歩合60%にしました^o^ 勿論 量り売りです^o^ スーと飲み口は柔らかいけど後で辛味が追いかけてくる味で美味しかったです*\(^o^)/* お酒の飲んだ事ないやつも多いし大将も親切に教えてくれるし、つまみも美味いし最高‼️ 因みに量り売りで入れてもらった瓶は濯いでいつでも買いに行けるように置いてます(笑)

Shinya.Iさんの行ったお店

中島南店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6416-9192
  • 立ち飲み

阪神本線 / 尼崎センタープール前駅 徒歩6分(480m)
阪神本線 / 武庫川駅 徒歩11分(830m)
阪神武庫川線 / 東鳴尾駅 徒歩19分(1.5km)

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ http://ameblo.jp/n-saketen/

06-6416-9192