おかもと

おかもと

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 立花駅 徒歩12分(910m)
天ぷら 刺身 テイクアウト
090-2194-4297

テイクアウト 私が応援したい店 水堂公園近く 地元民の溜まり場 何でもいける❗️ 応用きいてくれる コロナ情勢でテイクアウトも可能になっていました❗️ 2回テイクアウト分載せておきます❗️ 大将に電話でレバーやホタルイカ刺し身込みで1500円分お願いしました。 レバー旨し*\(^o^)/* 刺し身盛りもめっちゃ入ってる!(*゚Д゚艸) 今年は初のホタルイカの刺し身‼️ やっぱ美味い‼️ 他にも鯖やホタテにサーモンに中トロとか9品ぐらい入ってたー*\(^o^)/* 大将ありがとう❗️ 満足するって言うか家で酒飲み過ぎた(꒦ິ⌑꒦ີ) 次は2000円分を肉類系と生もの系で半分ずつお願いと大将に交渉‼️ 和牛のタタキもA4ランクやったかなぁー。 めっちゃ溶けるし美味しい*\(^o^)/*歯がいらない。 ホルモンも牛スジホルモン焼き。 やばいビール進む旨さ*\(^o^)/* 蒸し豚がまた柔らかくて美味い^o^ チョジャンにつけて食べます❗️ キムチも付いてた嬉しい‼️ 刺し身はアオリイカが入っていてしっかりした味わいで美味しかったー。 本マグロも大将入れてくれていた。 食べた瞬間に旨みが広がる〜^o^ 酒も進むー*\(^o^)/* 鯵のなめろうも入れてくれてた。 大将がある程度、これ入れとくって電話で言うてくれます*\(^o^)/* て言うかこんなけ入って2000円って安過ぎやし^_^; 案の定、家で飲み過ぎる羽目に(꒦ິ⌑꒦ີ) ここはまた酒の種類も豊富なのでコロナ終息したらまた行きたいです*\(^o^)/* 地元ではオススメ&お気に入りの店です*\(^o^)/* 追加編集です❗️ satsuさんのオススメでテイクアウト出来る北海道から取り寄せのトマト食べたけどめっちゃ美味い*\(^o^)/* 本間にフルーツやし酸味もなくめっちゃ旨味がある。 トマト足りひんもっと買って来てやって家のもんに突っ込まれました。 俺が仕入れてないし(꒦ິ⌑꒦ີ)

Shinya.Iさんの行ったお店

おかもとの店舗情報

予約・問い合わせ 090-2194-4297
  • 天ぷら

阪急神戸本線 / 武庫之荘駅 徒歩17分(1.3km)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 甲子園口駅 徒歩24分(1.9km)

090-2194-4297