アザーサイドカフェ OTHER SIDE CAFE

バル イタリア料理 ケーキ屋
毎週水曜日
06-6433-5534

休日のランチにOTHER SIDE CAFEさんへ♪ 阪急武庫之荘駅南口改札からすぐの所にあり、武庫之荘で人気のケーキ店ウォルターピークファームがプロデュースしたお店です☆ 壁はガラス張りになっていて明るく、店内はスタイリッシュでおしゃれな雰囲気です♪ デートや女子会にぴったりなお店だと思います(*^_^*) メニューはカフェというよりイタリアンレストランな感じで、値段は駅近という場所柄だからか若干高めに設定してる気がします(゚ω゚) その中で比較的リーズナブルなBのパスタランチセットを注文しました‼︎ セット内容はミニサラダ付き前菜3品・パン・本日のパスタ・ドリンクの4品◎ 本日のパスタは3種類あり、豚ミンチとシメジのクリーム風味スパゲッティを選択しました♪ ミニサラダはレタスのみのシンプルさで、前菜はマッシュルームなど1口サイズになっていて味付けがワインに合いそうだと感じました(^^) (写真4・5枚め) パンはバケットで温められていて、バターが柔らかく上品な味でバケットによく合っていました☆ (写真6枚め) パスタにはパルメザンチーズがたっぷりかかっていてチーズの良い香りが広がります♡ (写真1〜3枚め) またクリームソースが濃厚で、豚ミンチやしめじによく絡んでいておいしかったです(*^o^*) 行儀は悪いですがクリームソースをパンを浸けたくなりました♡(*´Д`*) 後から知ったのですが、デザートはお店をプロデュースしたウォルターピークファームのデザートをいただくことができるそうなので、次訪れる機会があればデザートも食べたいですね(o^^o) ごちそうさまでした♪ ☆食べログ評価:3.39

Chika Hasegawaさんの行ったお店

アザーサイドカフェの店舗情報

• バル
  • ケーキ屋

尼崎市バス 40 阪急武庫之荘 徒歩2分(130m)
尼崎市バス 15 阪急武庫之荘 徒歩2分(160m)
尼崎市バス 15 北図書館 徒歩5分(390m)

アザーサイドカフェ OTHER SIDE CAFE
06-6433-5534

(ハーフテラスな作りになっているので、外で。)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。