焼肉食堂ジェット

やきにくしょくどうじぇっと

焼肉 丼もの 刺身
0797-38-2939

カジュアル焼肉懐石 in 阪急芦屋川! しょうみなとこ、 肉をガッツリいきたい人にはお勧めしません。 ええ肉を絶妙な味つけで最高の焼き加減で食べたい人にオススメのお店。 ・予約は、18時、あるいは20:15で ・メニューは「ジェット・セット」3800円のみ(追加はオッケー) ・「焼き」はすべてマスターまかせ (刺身盛り合わせ)牛刺、ハツ、センマイ ・タンステーキ、タンの山椒焼 ・ゲタカルビのトロロ焼 ・テッチャン(柚子胡椒) ・赤センマイの西京焼 (箸休め)ガスパチョ ・アゴスジ (箸休め)ツラミのハリハリ汁 ・牛スジ煮込み トマトソース (箸休め)椎茸・榎と山芋のサラダ ・イチボの焼シャブ 温泉玉子添え (シメ)炭火焼肉ごはん、稲庭うどん、特製まかないカレー、玉子かけご飯の四種類から選択

• そろそろ こんなお店にシフトしていかないとなぁ! そんな歳になりました。

• Yusuke Yamaguchiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• たがいさん、ほどほどの肉でちょうどいいお年頃です。お互いに!

• 森澤さん、ありがとうございます。今後ともヨロシクです。

• 近々行きたいお店候補の一つです!

• Minoriさん、女性が喜びそうなお店です。オススメです!

北大路亀仙人さんの行ったお店

焼肉食堂ジェットの店舗情報

阪急バス 芦屋市バス内線12 阪急芦屋川 徒歩3分(230m)
阪急バス 芦屋市バス内線12 大正橋 徒歩5分(330m)
阪急バス 芦屋市バス内線12 開森橋 徒歩5分(340m)

焼肉食堂ジェット やきにくしょくどうじぇっと