オコノミライフ カギタ

Okonomi Life KAGITA

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 芦屋駅 徒歩9分(650m)
お好み焼き
毎週木曜日
0797-31-3225

阪神芦屋駅から東にあるお好み焼き屋さん。 カウンター席・テーブル席・奥に個室があります。 ランチは Aうす焼ランチ ¥800 B 焼きそばランチ ¥800 C 中華ランチ ¥800 D 豚キムチライス ¥700 サービスランチ 《B 焼きそばランチ ¥800》 *豚焼きそば 「紅生姜をかけても、よろしいですか❓️」 と聞かれました。 中太麺にソースが絡んで、太めに切ったキャベツの歯応えも楽しい♪ 鉄板焼き・中華は全てこめ油を使っています。 辛さは卓上の辛口のタレと島とうがらしでプラス。 *ライス お米の1粒1粒がしっかり主張していて、ふわっと このみのかたさ✨ *サラダ すりおろしドレッシングで、いくらでもお野菜が食べられそうです✨ *スープ とき卵の入ったスープ。 《C 中華ランチ ¥800》 *麻婆豆腐 出してもらった自家製辣油でさらに旨味が深くなりました✨ *ライス *サラダ *スープ 《焼ギョーザ 6ケ ¥540》 カリッと焼き加減絶妙、よく練って乳化させたミンチはジューシー✨ 2種類のお醤油とお酢のタレ・味噌タレが出てきました。 蒸し鶏をオーダーしたら 「すみません、鶏がないんです。」 と豚に葱ソースをかけて出して下さいました。 大安亭の『佐竹豆腐店』のお豆腐は濃厚で、お醤油をかけなくても味わい深い✨ 接客も丁寧で、また訪れたいお店です✨ アメブロ、更新しています♪ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma OkonomilifeKAGITA#KAGITA お好み焼#鉄板焼き#焼きそば#麻婆豆腐#餃子

西馬愛さんの行ったお店

オコノミライフ カギタの店舗情報

予約・問い合わせ 0797-31-3225
  • お好み焼き

阪急神戸本線 / 芦屋川駅 徒歩13分(1.0km)
阪神本線 / 打出駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ https://www.kagita.jp

0797-31-3225