あーぼん あーぼん

串カツ
毎週水曜日
0797-22-2030

たぶん日本で屈指の串揚げ。10ヶ月ぶりに味わって、シミジミと美味さを感じる。やっぱ、ココの串揚げはあかんヤツやわ〜〜素晴らしい! とにかく油切れが良いから軽い!だから幾らでも食べられる。シンプルな串からスタートして、だんだん変り種や色んな乗せモノも出てきてシャンパンやワインとの食べる⇄飲むの無限ループが加速する。脳内麻薬がユックリと右脳に広がり、幸せ感が増えてくる。玉乱〜〜ん!のが桜餅のデザート串。コレは美味い!ヤバイ!ああ〜 このために、また来なきゃ♪ってな気持ちになる。今度来れるのは半年後。本当に予約が取れなくなってきちゃった(涙) 美味しい串揚げを戴けることに感謝。ご馳走様♪ 日本屈指の串揚げを食べるなら、是非 行楽の秋キャンペーン 日本屈指の串揚げ 桜餅のデザート串が絶品! 芦屋の名店 串揚げの名店

• これは単なる串揚げを超えた新しいジャンルの料理ですね。(・o・) シャンパンやブルゴーニュの白(?)がめっちゃ合いそう。(^。^) ご主人の自信と愛に満ちた眼差しも素晴しいです。

• 「参考になりました」通知ありがとうございます(ˑˆᴗˆˑ) 光栄です! こちらは本当に素晴らしいお店ですよね!! 毎月予約の電話にチャレンジしていますが、繋がった頃には満席になっています。 また行きた〜い!!(笑)

• 本当に予約取れないですよね! ここのお店の良いところは食べ過ぎても胃もたれしない絶品料理とお客さんの平等化ですね! 常連やからなんやねん的な対応が最高です。

• 私もここ大好きです。いい油使ってます。何本でも食べられます(^^)

• Takaakiさん、コチラ、ほんまに美味い!店の雰囲気も良いですし、たぶん、日本一の串揚げではないか、と勝手に思っております。機会があれば是非♪

• Takakoさん、ですよね〜〜ほんま予約困難!

• Awataさん、私も大将のお人柄が大好きです。油切れ良い胃もたれしない軽さがヤバイですよね〜〜 この時に同席していた北新地の串揚げ屋さんから油の質問を受けて親切に解説してはりました。大将、器の大きい人格者です。

• Masayoさん、串揚げは油切れが命。何本でも食べれるのが嬉しいですよね〜〜.

• ここ行ってみたいの!でも半年待ちなのかぁ。ハードル高いですね(´Д` )

• 半年待ちは厳しいですネ〜 器の大きい大将には、お会いしたいですね(*^^*)

• micoさん、ココはハードル高いねん。いつも芦屋の友人の金魚のフンて伺ってます♪

• Tomoくん、ココは予約困難店で特別ルートも無いから常連でさえ頑張って予約取ってる。いつかは行って欲しいっす!

• ご近所なのに未だ伺っていません(^^; 今年中に絶対一度伺います(≧∀≦)

• 森澤さん、かなり予約困難。頑張って是非♪

• ここ、出来た時から行ってました。最近は予約取れなくて遠ざかってますね〜。オフ会してください‼︎(笑)

• Masudaさん、オフ会ができるような貸切をする努力や顔が私にはありませんから無理ですね〜〜是非他をあたってみてくださいませ(^^)

Shigeru Kakizakiさんの行ったお店

あーぼんの店舗情報 修正依頼

• 串カツ

阪急バス 芦屋市バス内線131 国道打出 徒歩2分(100m)
阪急バス 芦屋市バス内線131 親王塚町 徒歩2分(130m)
阪神バス 尼崎芦屋線 山打出 徒歩2分(160m)

あーぼん あーぼん
0797-22-2030

(カウンター15席、テーブル4席)