寿司 いち徳

すし いちとく

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 甲子園口駅 徒歩1分(78m)
寿司

引っ越しのお祝いでいいお店に 甲子園口駅の北にあります いち徳さんへうかがいました 一品からでも注文出来ますが おすすめはコースです まあまあのお値段です 自分では出せません 生ビール 泡が絶妙な具合 薄い高そうなグラスなのでなおさら美味しい 小皿の煮物は優しい味  刺身は新鮮さがわかります たこ カンパチ 烏賊 マグロ ひらめだったかな? 焼酎の水割りに移行 最初のネタは 鱧のあぶり梅肉  そのまま召し上がりください  マグロはトロのよう 海老も大きい 玉子はそのままいただきました 濃い色ながら 出汁も利いて 甘味も少しあります 関西と関東のいいとこ取りの玉子! 穴子 コハダ めひかり うなぎ 出てきますねー  甘エビのような高級海老 しじみ汁 これでとりあえず終わり ですが後は欲しいもの言って下さいとのこと お酒にチェンジしてラストスパート ネギトロそして天婦羅入り巻き寿司て お寿司は終わりです デザート デラウェアでフィニッシュです 大変美味しく いい時間と空間を すごすことのできるお店です いいお寿司

Koichi Imanishiさんの行ったお店

寿司 いち徳の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 寿司

阪急神戸本線 / 西宮北口駅 徒歩26分(2.0km)
阪神本線 / 甲子園駅 徒歩28分(2.2km)