山のパン屋 Daddys Bakery 西宮店 ヤマノパンヤ ダディーズ・ベーカリー

パン屋 カフェ スイーツ プリン
078-907-3920

裏六甲の山間で見つけました。有馬温泉に向かう道すがらに出会ったパン屋さんです。 広々とした敷地内にコンテナハウスを利用したショップと、その前にウッドデッキがあり、買ったパンとドリンクが頂けるスペースがあります。そしてショップの裏手には工房があり、パンはここで焼かれているようです。燻製小屋もあり、自家製の桜チップでスモークもされているようです。 以前はドックランスペースもあったようですが、今は撤去されています。 お店の中に入ると香ばしいパンの香りが立ち込めます。食欲をそそられます。 パンの種類は多く、天然りんご酵母のパンやバケット・食パン・クロワッサン・・・・・。目移りします。 大自然に囲まれて、美味しい空気と美味しいパン。 この醍醐味は忘れがたいですね。

• Niichandesuさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• ありがとうございます!。これからもよろしくお願いします。

Niichandesuさんの行ったお店

山のパン屋 Daddys Bakery 西宮店の店舗情報

• パン屋
  • プリン

阪急バス 有馬線58 西宮高原ゴルフ場 徒歩4分(310m)
阪急バス 金仙寺系統 田尻橋 徒歩6分(470m)

078-907-3920
ご希望がございましたらご相談ください。

貸切はできません。予めご了承ください。

お子様連れ大歓迎!ドライブにお出かけの際はご家族でどうぞ!

なし :全席ウッドデッキとなります。美味しい空気と美味しいパンをどうぞ!
なし :お手伝いが必要な方はお声掛け下さい。