餃子の王将 西宮北口店

ぎょうざのおうしょう にしのみやきたぐちてん

阪急神戸本線 / 西宮北口駅 徒歩2分(140m)
餃子 ラーメン
0798-65-6547

此方のぉ店に 来訪したのは、 4、5年前に、 彼女と晩御飯で 行きましたが、 阪急西宮北口駅の 今津線ホーム沿いに 店舗が在って、 便利良いですね ☝️(^.^) 阪急今津線は、 有川 浩 さんの 小説、 後に映画にも 成った、 「 阪急電車 」 の 舞台にも成った 路線です 沿線に関学、 仁川学院の他 学校が多い事も 有ってか、 御飯物で メガ盛りメニューが 存在します 1人前の約3倍は 有る、思いますね ワタシ、 来訪時に メガ盛りチャーハン 1人で 平らげた側で、 彼女、笑ろてました ☝️(^_^) 結構、 食べ応えが 有りますょ 因みに、 日本一の売上げを 誇る、 空港豊中店には、 びっくりメニューが 存在しますょ☝️(^.^) 時間見つけて 行きたい、思てます メガ盛りはシェアしたら丁度良い量です

小畑保美さんの行ったお店

餃子の王将 西宮北口店の店舗情報

予約・問い合わせ 0798-65-6547
  • 餃子
QRコード決済

阪急神戸本線 / 西宮北口駅 徒歩2分(140m)
阪急今津線 / 門戸厄神駅 徒歩15分(1.1km)
阪急今津線 / 阪神国道駅 徒歩15分(1.1km)

(禁煙)

お店のホームページ http://www.ohsho.co.jp/index.html

0798-65-6547