カフェ・ザ・テラス

Café the terrace

阪急甲陽線 / 甲陽園駅(2.5km)
カフェ 洋食 喫茶店 スイーツ
0798-73-1076

Gw いかがお過ごしですか? Gw 前半 ✲゚ฺ*:₀ 2泊3日の小旅行❣ 後半は ずーっとお仕事なので 前半だけの おたのしみなのです٩(๑>ω<๑)۶ April.28(土曜日)初日です☺ 周りは みどり豊かな山 また 山に囲まれて お外は びっくり∑(๑º口º๑)!! するくらい真っ暗なのー!! ここはどこ!? あしを1歩 踏み入れると… すごぉ!! ここだけ別世界 すごーく素敵なお店なのです✌ 一面のガラス越しに 外の夜景が 見渡せるテラス❤ こんな贅沢な Surprise!?  ✿ 六甲の夜景が見渡せる            ❤ お店は THE TERRACE ✿ 大切な人との Dinner Time❣ お願いしたの ふたりとも Casual Course ・赤 グラスワイン ・本日のスープ   マッシュルーム ・テーブルパン   フォカッチャ、米粉パン ・サラダ ・肉料理   200㌘ ローストビーフ ポテトグラタン添え ・デザート   ジェラード   ケーキ&飲み物     きらめく❇❇夜景がご馳走なのに ここテラスのお食事もまた格別でした❤♪♬♪ 特に ローストビーフは ここのお店の自慢一品✌ 柔らかくってジューシー お口に入れるととろけて しまうのです❣ お食事のあとの Dessertはお外のテラスで… ふく風が 冷たくって肌ざむだったけど Häppÿ Hiro君は カフェオレといちごタルト わたしは フルーツティーとガトーショコラ 『 絵的に 多分!?   いちごタルトの方が 君には合ってるよ 』と交換こ あまいフルーツティーと あまいタルト美味しい❤ 周りを見渡すと?? 恋人同士だったり… 記念日のお祝いしてるふたりだったり… 大人な時間を過ごしてる方々でいっぱい… みんながみんな おしゃべりに夢中(*´ω`*) 贅沢で 素敵なひとときを 思いっきりすごし テラスで 癒やされて 和んできました。。。   Surprise と 優しさに 感謝<(_ _*)>       きょうも ごちそうさまでしたぁ ゴールデンウィーク 贅沢で素敵なSurprise❣ 大切な人との DinnerTime きらめく夜景がごちそうなのに テラスのお食事は格別❣

Twany Takaraさんの行ったお店

カフェ・ザ・テラスの店舗情報

予約・問い合わせ 0798-73-1076
  • 洋食
  • 喫茶店

阪急甲陽線 / 甲陽園駅(2.5km)

(39席+34席(屋外テラス席)

7人用以上

お店のホームページ http://www.cafetheterrace.com/

0798-73-1076