• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

焼き鳥 とり篠

やきとり とりささ

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 灘駅 徒歩4分(260m)
焼き鳥

✰︎焼き鳥 とり篠✰︎ ✨✨✨✨✨ 神戸グルメ 超人気店とり篠さんへ*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩ またまた桜井様にご予約をとってもらった⇈ 、、、、、、、、 とり篠ディナーコース  ✰︎河内鴨たたき 焼き加減最高⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ 一発目からの感激ヽ(^o^)丿  ✰︎黒岩土鶏たたき 宮崎の地鶏のももを最高の焼き加減で 瞬間でなくなりました! 香ばしい炭の香りもバッチグー  ✰︎白肝のパテ バケットとしっかり絡んでました! 臭みいっさい無し… 1回食べたら分かります~~~  ✰︎葱ま串 黒岩土鶏と白ネギの焼き串 まずはなにもつけずにいただきました!  ✰︎もも山葵串 絶対にうまいやつ~♩♩ 美味いに決まってますやん……  ✰︎どえらい美味いトマト 名前忘れた(笑) ただただ甘くて美味い✩.*˚  ✰︎とり篠特製茶碗蒸し ポルチーニ茸とチーズをつかった茶碗蒸し! 誰もしゃべらないまま完食ヽ(^o^)丿 マジ美味かったやん  ✰︎つくね串 食感が素敵 ハマりますなぁ〜 しっかりフワフワで間違いない1品  ✰︎とりスープ ここに麺をいれたら絶対に美味い 少し山椒いれたら#3150  ✰︎砂ずり串 サイズがデカい⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ もうたまらないやんかぁ  ✰︎手羽先串 美味しい鶏は手羽先を食べろ!! って言われるくらい!(笑) 皮のアブラが美味いから申し分ない  ✰︎銀杏串 何本でも食べれます、前に家で食べ過ぎて 気分悪くなった(笑)でも大好き  ✰︎お漬物 焼き鳥屋さんの漬物は絶対やね  ✰︎むね肉山葵 もうたまらない~♩♩ 焼き加減がいいから お代わりほしいなぁ〜  ✰︎ささみ串 梅肉と大葉をまとったササミたん うますぅ〜~~  ✬ここから串を追加✬  ✰︎心臓串 中まで火は通さずレアな状態で 食す鮮度が命やろ〜~  *焼きレンコン 焼いたレンコンいちいち美味い(笑) 美味いからしゃあないやん  ✰︎ねぎまタレ タレなら絶対にご飯にあうやん マスターさすがです~~  さぁ〆は全部食べるのだぁ~~ ❶焼きおにぎり卵黄 ❷鶏そぼろ丼 ❸親子丼 ❹鶏ラーメン ❺鶏雑炊  全て完食いたしましたよん 焼きおにぎりから鶏雑炊、そぼろ丼まで言うことなし ヽ(^o^)丿 大将またよろしくお願いいたします~~ ご馳走さまでしたぁ〜   焼き鳥 とり篠 050-5596-4583 兵庫県神戸市中央区脇浜町1-2-2 西山ハイツ 1F

takumin8888さんの行ったお店

焼き鳥 とり篠の店舗情報

• 焼き鳥

阪神本線 / 岩屋駅 徒歩4分(280m)
阪急神戸本線 / 王子公園駅 徒歩10分(780m)

Facebook https://www.facebook.com/焼き鳥-とり篠-1966672916704655/