丸亀製麺 神戸ハーバーランドumie店

まるがめせいめん こうべはーばーらんどうみえてん

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / ハーバーランド駅 徒歩4分(250m)
うどん 讃岐うどん
078-371-2511

釜揚げうどん290円(税込)ネギ、天かす入れ放題! 「丸亀製麺 神戸ハーバーランドumie店」 【神戸・ランチ1件目】 2022.1.19(水)訪問 10時から開いてます。 2022年1月14日から1月30日まで麺増量無料キャンペーン! 鉄人は釜揚げうどんを大に。 釜揚げうどん大410円→290円(税込) これって凄いことだよ。 たった290円でこのクオリティ! ボリューム! ネギ、天かす入れ放題! その昔、加古川に住んでた頃に丸亀製麺の1号店が加古川にありました。 その時に初めて食べた釜揚げうどんの美味しさと衝撃、そして何よりもコスパ! ありがとう丸亀製麺! ありがとうトリドール! 本社が兵庫県加古川市から三宮に。 そして東京に移転。 ちょっと寂しいけど、鉄人は永久に丸亀製麺ファンです! パォーン!(笑) ちなみにTOKIOのカレーうどんを復活してぇ〜! ガォー!(笑) ※表示価格のご注意 あくまでも訪問時の価格であり、実際の価格と違う場合はご容赦下さい。 また、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。 お店のPR 丸亀製麺の「こだわり」 北海道産100%の小麦粉と塩と水、丸亀製麺のうどんはこの3つの素材だけで作られています。お店の製麺機を使い、大きな茹で釜でゆで上げたうどんは、まさに「うちたて、ゆでたて」。ほのかに小麦の香りがする麺は、モチモチとした弾力のある食感です。薬味もお好きなものを加えて、自分だけの美味しさに仕上げて下さい。 新型コロナウイルス感染拡大等により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。 讃岐釜揚げうどん丸亀製麺讃岐釜揚げうどん丸亀製麺公式サイト。本格的な讃岐うどんのおいしさを、セルフ形式で。国内すべての店舗で「打ち立て」「茹でたて」をお出ししています。 オープン日 2013年7月5日 グルメ 神戸 神戸市 兵庫県 料理の鉄人28号 鉄人 ブロガー グルメブロガー 神戸ブロガー 神戸グルメ 神戸ランチ 神戸ナイト Retty ランチブログ グルメブログ 丸亀製麺 うどん 讃岐うどん 釜揚げうどん 兵庫県のお店を応援し隊

Tetsuto Yamadaさんの行ったお店

丸亀製麺 神戸ハーバーランドumie店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-371-2511
  • うどん
  • 讃岐うどん

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 神戸駅 徒歩5分(350m)
神戸高速東西線 / 西元町駅 徒歩7分(490m)

お店のホームページ http://www.toridoll.com/

078-371-2511