Chinese cuisine SAY★YAN

チャイニーズ キュージーヌ セイ★ヤン

神戸高速東西線 / 西元町駅 徒歩3分(230m)
担々麺 中華料理 居酒屋 ダイニングバー 丼もの 焼きそば
078-371-5333

【神戸・ナイト3件目】激ウマ冷麺!「セイヤン (SAY★YAN)」 2017.8.15訪問 この日の訪問 ①やまや三宮店 ②ニューワールド元町店 ③鶏商 だんご ④こだわりや元町店 そして締めは久しぶりに、 ⑤セイヤン (SAY★YAN) 地元の鉄人の格納庫、ガォー!(笑) facebookグループの「兵庫県のお店を応援し隊」、「神戸のお店を応援し隊」で先月『冷やし特集』をやってたんですが、その時にはいっぱいいっぱいで気づかなかった冷やしメニュー。 ここにもありました!! 冷麺870円、冷やし坦々麺800円。 最後の締めはさっぱりいきたかったんで鉄人は冷麺に。 もちろんいつものジントニックも一緒にオーダー♪ 画像見て見て! こんなに具沢山の冷麺はなかなかお目にかかれない。 それに具がデカイ! なんとカラフルな冷麺。 しかもリーズナブル! そして、めちゃくちゃ美味しい♪ ガォー!(笑) 麺もツヤツヤでツルツルっと♪ ごちそうさまでした、めちゃくちゃ美味しかったです♪また必ず来ます! 【予告!】 来年のfacebookグループの「兵庫県のお店を応援し隊」、「神戸のお店を応援し隊」の『冷やし特集』には再び食べに来ます!ガォー!(笑) セイヤン (SAY★YAN) 078-371-5333 兵庫県神戸市中央区橘通1-1-10 交通手段 JR神戸駅より徒歩5分 営業時間 11:30~13:30 月から金のみ ※土曜日、祝日はランチやすみ 17:00~23:00 ラストオーダー22:30 月から土曜日 定休日 日曜日(月曜日が祝日の場合は営業) 席数 20席 (カウンター4席あり) 分煙 21時まで全席禁煙 駐車場 近くにコインパーキングあり ちなみにお隣は今年2017.3.6に神戸駅近くにオープンして話題沸騰の「洋食の藤」さんの本店です。 【鉄人・地元マップ】地元のグルメ発掘&応援、料理の鉄人28号の地元マップを作るんだシリーズ(自宅から半径約1キロ以内) 鉄人の住んでる所は美味しいお店だらけ、太るぅぅぅぅぅ~( ̄▽ ̄;) ガォー!(笑) 2017.8.13現在 下記すべて鉄人が実食済み! 地元ランチ編 [洋食の朝日] 神戸最強の洋食屋さん♪ビフカツでは神戸一! [植月] 地元が誇る割烹・お寿司の名店◎お昼もたまにやってます。開いてたら迷わずイン! [セイヤン] スタイリッシュな隠れ家・中華を発見♪お得で美味しいランチと夜はダイニング・バーに◎ [cafeアノヒアノトキ] 雑貨&カフェ カレーも絶品!焼き菓子が数種類ついてるカフェセットは必食! [カフェレスト菊水] 菊水特製日替わり弁当は超おススメ♪駐車場もあります◎ [鉄板・お好み焼き 華] 駐車場あり◎お昼のお好み焼きセット、焼きそばセットはフルーツ付きでお得◎ [ふみつき。] 神戸・栄町の名店がココで復活!ベテランの料理職人が作る定食とうどん◎ [こふじ] 根性で大盛り飯を完食したぞ!!レビュー見て! [洋食ますだ] カフェのような洋食店◎ビターなデミグラスがめちゃくちゃ美味しい♪ [マルシェ] 有頭エビフライカレーは確かに美味しかったが…。 [農業高校レストラン] 魂こもった食材!県農生たちの情熱を味わおう! [カフェボール] 特製チキンカレーが絶品!美味しいコーヒーとセットでどうぞ♪ [プティ・ポワ] 名物!オムライスは必食せよ!めちゃくちゃ美味しいです♪ [神戸トルコライス] お子様でも食べれる優しい、美味しい味♪クオリティ高い神戸トルコライス◎ [なんじゃろ? 2号店] えっ!オムライスのとろふわ玉子の下に○○が…、めちゃくちゃ美味しい♪ [TENTO] お米・野菜・だし・コーヒーにこだわった自然派健康cafe [お好み焼ほの香] メニューが豊富なアットホームなお店◎ [鉄板焼ダイニング 妓おん] お肉屋さんの焼き肉定食◎美味しいよ♪ [ハクサン]  昔ながらの地元のお好み焼き屋さん♪お得なお昼の定食あり◎意外と広い店内◎ [昌園] 元町・南京町に姉妹店ある本格中華。チャーハンがめちゃくちゃ美味しい♪34席アリ◎ [レストラン福村] 30年の老舗洋食店☆日替わりランチはおススメ♪CP高いよ◎ [神戸大学生協 医学部医学科 食堂] 学生以外の一般人も大歓迎!ご飯50円、味噌汁30円など驚愕プライス! [神戸山手食堂] 学生時代にタイムスリップしたい方におススメ♪懐かしい大学カレー◎ [くすの樹] 魚が美味しいお店♪ [くしや 大倉山店] 昼も夜も大満足◎ランチのコスパも高い! [ハッカク(HAKKAKU)] 30年料理長などを務めたシェフが腕を振るう

Tetsuto Yamadaさんの行ったお店

Chinese cuisine SAY★YANの店舗情報

予約・問い合わせ 078-371-5333
  • 担々麺
  • ダイニングバー
  • 焼きそば

神戸高速東西線 / 西元町駅 徒歩3分(230m)
神戸市営地下鉄山手線 / 大倉山駅 徒歩5分(400m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 神戸駅 徒歩6分(410m)

(昼は禁煙、夜は喫煙可)

お店のホームページ http://s.ameblo.jp/gs400e-s55w/

078-371-5333