とりの巣 神戸店 とりのす こうべてん

焼き鳥
078-381-5798

今日は娘夫婦と長女のお誕生日会を兼ねて 人気店のとりの巣さんへ 長女のお友達もシンガポールからお祝いに駆けつ けてくれてたので一緒にbirthdayパーティー 焼き鳥やさんでしました 個室のような所で感謝ですね 美味しい焼き鳥

• お嬢様 お誕生日おめでとうございます 素敵な会食でしたね♡♡ どれも みーんな 美味しそう⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎(´╰╯`๓)♡ Happy Birthday…☆彡 御家族が誕生日が近くって お喜びの1月2月ですね♥️

• ゆうこさん今晩は 娘さん お誕生日おめでとうございます お友達は このために駆けつけてくれたのですねー 本当にいいお友達に 恵まれて 羨ましいですねー 焼き鳥パーティー 美味しそうですー 楽しめましたねー(*^▽^*)

• FUMIO さん ㊗️メッセージ有り難うございます 1週間以内にかたまってるので 仲良くお祝いしています 有り難うございます

• 和さん ㊗️メッセージ有り難うございます 心から話せるお友達大切ですね 生きてる間にそういう人に出逢える事 素晴らしいと思います 出逢いって人生を変えますね 楽しい素敵な人生になってもらいたいです

• おはようございます❣️ フォローありがとうございます(o^^o) お誕生日だったんですか? 娘さん♡ ㊗️おめでとうございます㊗️ やお誕生日のお祝いを焼き鳥屋さんで、楽しく飲みながら、お祝いしたんですね(^^) 鶏皮ですか? 美味しそうです! うちは、息子なので、娘が欲しかったです(笑) これからもよろしくお願いします❣️

• お誕生日おめでとうございます お祝い続きなのですね〜お友達もご一緒で賑やかなパ-ティ-でしたね^_^個室みたいなところだと特別感あってお祝いには嬉しいですね。 焼き鳥美味しそう❣️

• ミユキさん ㊗️メッセージ有り難うございます 楽しく家族でワイワイ良かったです 大丈夫ですよお嫁さんが娘さんのように なりますよ❤️ こちらこそ宜しくお願い致します

• fujii さん ㊗️メッセージ有り難うございます はい今年は楽しいことばかり続いて有難いです 個室です遠慮無しに出来ますね ベビーも居たのでゆっくり楽しくお祝い出来ました

Yuko Tamagakiさんの行ったお店

とりの巣 神戸店の店舗情報

• 焼き鳥

阪急バス 鈴蘭台線、鈴蘭台東線7 多聞通5丁目 徒歩2分(81m)
神戸市バス 11 多聞通5 徒歩2分(81m)
神戸市バス 11 新開地東口 徒歩3分(240m)

とりの巣 神戸店 とりのす こうべてん