丸亀製麺 鈴蘭台店 まるがめせいめん すずらんだいてん

今日のお昼は軽くここで♪ 早めのお昼で11時過ぎに… 空いてて直ぐに食べれたけど帰る頃には長蛇の列に(°_°) ごちそうさま^_^

• やっぱり釜揚げ大じゃ少なかったです(泣) 特大でないと(笑)

• きつねにいなり寿司ですかお揚げ好きなんですね〜 姉さん特大で足りるの?うどん食べる量ハンパないから(笑)

• ほんまやな(笑) 何も考えんと取ってたわ(^^; てか、ご飯物コーナーにそれしか無くて梅おにぎりは作ってもらった^ ^

• ふたりの胃袋どうなってるのか見てみたいなぁ∑(๑º口º๑)!! そういえば丸亀製麺1度も食べた事ない…

Masahiro.Nさんの行ったお店

丸亀製麺 鈴蘭台店(山田町)の店舗情報 修正依頼

• うどん
  • 天ぷら
  • カレーうどん

阪急バス 鈴蘭台線、鈴蘭台東線29 二軒茶屋 徒歩3分(200m)
阪急バス 鈴蘭台線、鈴蘭台東線29 水源池前 徒歩7分(490m)
神姫バス 14 水源地 徒歩7分(490m)

阪神高速32号線 箕谷IC 車で8分(3.1km)
阪神高速7号北神戸線 藍那IC 車で9分(3.5km)
阪神高速32号線 新神戸駅IC 車で12分(4.8km)
阪神高速32号線 神若IC 車で13分(5.2km)
阪神高速32号線 二宮IC 車で13分(5.3km)

神戸空港駐車場 車で32分(12.7km)

丸亀製麺 鈴蘭台店 まるがめせいめん すずらんだいてん
078-593-2653

詳細は店舗までお問い合わせ下さい

詳細は店舗までお問い合わせ下さい

お子様用の食器などご用意ございます

なし :詳細は店舗までお問い合わせ下さい
つながる :一部ではつながりにくい所もございますので、ご了承くださいませ。