リンガーハット 神戸西神中央店

りんがーはっと こうべせいしんちゅうてん

神戸市営地下鉄西神線 / 西神中央駅 徒歩3分(230m)
ちゃんぽん

リンガーちゃんぽんはクセになる味! Retty初登場! 2019.11.23 訪問 西キングこと、harachi-です。 今日は朝まで仕事で、 西神中央まで来てブラブラと、 昼前になったのでランチは何処で? ちゃんぽんが食べたくなってこちらへ、 リンガーハット 神戸西神中央店 リンガーランチ 長崎ちゃんぽん 薄皮ぎょうざ3個ランチ ¥640税抜 麺増量無料なので、 折角だし1.5倍にしてもらいました。 程よく、 ちゃんぽんとぎょうざが来ました。 湯気が出て熱々のいい匂いです。 ちゃんぽんのスープ飲むと、 これこれ!これがクセになる味、 美味しいんよねぇ… また野菜の旨味が染み込んで、 食べ進めると段々と 濃くなってきて、旨いんだよ… 野菜の量が多くて、 食べてもなかなか減らなくて、 いつも思うけど、 これがちゃんぽんの醍醐味ですね、 ちゃんぽんの太麺は食べ応えあるし、 麺量も1.5倍にしたから ボリュームたっぷり、堪能できます。 ぎょうざは普通かな。 あんまりニンニク利いてないし、 食べやすい味付けです。 ランチセットだとお得なので、 ちょいと口直しにいいですよ… リンガーランチは、 土日も16時まで食べらますよ。 お腹もいっぱいになりました。 美味しかったです… ごちそうさまでした・・ リンガーハット 神戸西神中央店 神戸市西区糀台5-3-4 ダイエー西神中央店 1F 078-940-9625 11:00~22:00 年中無休 駐車場有(プレンティのを利用) 店内禁煙 リンガーハット 長崎ちゃんぽん 麺増量無料 野菜がたっぷり 安くて美味しい コスパ◎ 西神中央 神戸市西区

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

リンガーハット 神戸西神中央店の店舗情報

• ちゃんぽん

神戸市営地下鉄西神線 / 西神中央駅 徒歩3分(230m)
神戸市営地下鉄西神線 / 西神南駅(2.6km)

お店のホームページ https://shop.ringerhut.jp/shop/r0942