ご馳走や 豆助

ごちそうや まめすけ

神鉄粟生線 / 木幡駅 徒歩8分(620m)
そば(蕎麦) 和食

仕事で良く通るこの道·····³₃ お店の入れ替わりも多いエリア。コロナ禍になる前にオープンした ご馳走や 豆助 麺類が徳島県の「半田麺」の珍しいお店 お友達が行ってて気になりつつも、凄い混んでたり、お休みでなかなかご縁がなくやっと・・ 11:20この位までならまだ空いてるかな?と思って行ったけど満席:( ;˙꒳˙;): こうなったら待とう 通されたのは半個室の堀込 メニューも豊富で、半田麺を食べるぞ!って意気込んで行ったのに、限定の言葉に心揺らぎ、 なら、友達が食べてた冷や汁と思ったけど、目移りし(笑)結局 *鶏天と豚ロースの豆腐チゲ風汁物をオーダー 少しずつのお惣菜も嬉しいな こんなん好きです~( ´艸`) 鶏天も柔らかく、甘辛いタレが絡まってて美味しかったです。 ただ、小鉢もアッサリ目でオカズにならないから鶏天もう少しボリューム欲しかったかなぁ。 最後は、たっぷりのご飯とチゲ風の汁物で腹パン(笑) 途切れぬお客さんはリピーター多いみたいです *現金のみ *駐車場多数あり 半田麺

Shino Hanaokaさんの行ったお店

ご馳走や 豆助の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • そば(蕎麦)
  • 和食

神鉄粟生線 / 木幡駅 徒歩8分(620m)
神鉄粟生線 / 栄駅(出入口2) 徒歩15分(1.2km)
神鉄粟生線 / 木津駅(2.5km)