さんきゅう水産 西神中央店

さんきゅうすいさん せいしんちゅうおうてん

神戸市営地下鉄西神線 / 西神中央駅 徒歩3分(210m)
寿司 魚介・海鮮料理

やはり回らない寿司は美味しいね… 2018.9.9 訪問 西キングこと、harachi-です 今日はあいにくの雨が続いてて、 相方と気分転換に近くをドライブ、 久しぶりに西神中央に来てみました 昼時を少し回っていたので、 どこの店も待ち客もまばら、 以前に違う店でランチを食べて、 美味しかった系列店のこちらへ、 さんきゅう水産 西神中央店 サービスランチ ¥790税込 ランチ限定で一番人気の、 握りが10貫と赤出汁のセットです なんちゅうことか!平日も休日も、 11:00~15:00まで食べられるんです! 今日のネタは、 サーモン、まぐろ、いか、つぶ貝、 ヒラメ、えび、いわし、かつを、 サヨリ、そして大きな、 さんきゅう水産の名物の厚焼き玉子です 握りは、どれも美味しいです 新鮮なネタの状態と、 やはりお客の回転の良さでしょうね 酢飯は少な目とはいえ、 ネタが一つ一つ大きいので、 ゆっくり食べると結構お腹も満足します 赤出汁は大きなお椀でボリュームあります 今回の具は、アサリで、貝出汁が染み出て、 深みのある味付けは、美味しいです 本当にここの店は、チェーン店ですが、 回転寿司ではないのに、値段は安いし、 なによりネタが新鮮で美味しい コスパは抜群にいいですね 店内の明るい雰囲気と活気のある店、 従業員も、愛想が良くて気持ちがいいし、 文句の付けようが無いです… また食べに来ます ごちそうさまでした… さんきゅう水産 西神中央店 神戸市西区糀台5-2-3 プレンティ二番館1F 078-991-5539 11:00~22:00 年中無休 駐車場有(プレンティのを利用) 店内禁煙 廻らない寿司屋 ランチがお得 コスパ◎ ボリューム有り

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

さんきゅう水産 西神中央店の店舗情報

• 寿司

神戸市営地下鉄西神線 / 西神中央駅 徒歩3分(210m)
神戸市営地下鉄西神線 / 西神南駅(2.4km)