徳島ラーメン 麺王 神戸大津和店

とくしまらーめん めんおう こうべおおつわてん

神戸市営地下鉄西神線 / 伊川谷駅(2.7km)
ラーメン とんこつラーメン
078-995-9188

濃厚醤油豚骨はクセになります 2018.1.21 訪問 外は寒いので温かいものを食べたい そうなると麺類か?そういえばあのコッテリ 醤油豚骨ラーメン食べに訪問 西区大津和の 麺王 神戸大津和店 徳島ラーメン ふつう \650税込 食券渡してからは、先ずは辛みもやし 辛みがちょうど良く甘みも有って食べやすい ついつい食べ過ぎてしまいます 程よくしてラーメンが来ました 濃厚醤油豚骨の徳島ラーメン 濃い味、これがいいんだよねぇ~ 今回は精を付けるべく生卵を二つ入れて、 中麺の麺に絡めて食べます 濃厚な味はやはり徳島ラーメン! 卵で味がまろやかにもなり美味しい 濃い目の豚バラ肉、これも合うんですよ チャーシューとは違ってこれもいいです 外が寒い分、特に美味しく感じます 徳島ラーメンは、麺は少なめなので、 今回も勿論無料券で替え玉しました 折角なので、新しく出来た唐辛子麺にしました 最初のオーダーは中華麺ですが、 替え玉の時だけに、中華麺の他に、 唐辛子麺、ブラックペッパー麺が選べます いったいどんな麺なのか興味津々ですね 唐辛子麺の替え玉来ました~ 色は少し黄色がかってますが、普通に見えます またもや卵入れて、食べてみましょう うーん、舌上でピリッ、ピリッとは、 なんとなくきますが、すごく辛くは無いです 普通に食べていってると、なんとなくですが お腹の中でピリッときてる風・・ 食べ終わっても、少し口の中がピリッとしてる 思っていたよりも食べやすかったかな そうか、こんな麺も有るんやね~ もっと辛くしたらいい感じになるかもね・・ またもや辛みもやしを食べながら、 今後はブラックペッパー麺にしてみようっと・・ 今日もお腹もいっぱいです 帰る時には毎度の替玉無料券くれました いつも嬉しいですね・・ ごちそうさまでした・・ 徳島ラーメン 麺王 神戸大津和店 神戸市西区大津和3-6-1 078-995-9188 11:00~24:00 年中無休 駐車場有 店内禁煙 徳島ラーメン 濃厚醤油豚骨 クセになる味 バレンタインキャンペーン

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

徳島ラーメン 麺王 神戸大津和店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-995-9188
  • とんこつラーメン

神戸市営地下鉄西神線 / 伊川谷駅(2.7km)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 朝霧駅(2.8km)

お店のホームページ http://7-men.com

078-995-9188