パン工房小麦庵 垂水駅前店

pannkouboukomugiann tarumiekimae ぱんこうぼう こむぎあん たるみえきまえ

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 垂水駅 徒歩3分(180m)
テイクアウト パン屋
078-708-7774

もちもち食パンは美味し過ぎる 2017.12.21 訪問 相方が美味しいパン屋が 垂水にあると言うので、 行ったついでに購入 小麦庵 垂水駅前店 こじんまりとした小さなお店です 天然酵母おいしい食パン ¥500 全てにこだわり、兵庫県産、カナダ産最高級小麦、 北海道産純生クリーム、フレッシュバターなど 厳選素材を使用して、独自開発の3日間かけて 熟成二段仕込みで、ふんわり・しっとり・もっちりに 焼き上がるとのことで人気の食パン さすがに生でちぎって食べても美味しい! 軽くトーストすると甘味が出てこれまた美味! 値段もするけど食べると分かる気がしますね 菓子パンも何種類か買ったけど、 食パンがやっぱり一番美味しかった 聞けば、神戸天然酵母山食パンは、 神戸セレクションにも選定される程の腕前 垂水の人気なパン屋な訳です・・ 美味しいパンは後を引きますね また食べたくなってきました・・(笑) ごちそうさまでした・・ 小麦庵 垂水駅前店 神戸市垂水区神田町4-26 078-708-7774 10:00~19:00 日曜日休み 駐車場無し 店内禁煙 人気店 無添加パン 山食パンは神戸セレクション認定

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

パン工房小麦庵 垂水駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-708-7774
  • パン屋

山陽電鉄本線 / 山陽垂水駅 徒歩3分(180m)
山陽電鉄本線 / 東垂水駅 徒歩13分(980m)

駐車場 なし

お店のホームページ https://peraichi.com/landing_pages/view/komugian https://www.google.com/search?q=小麦庵垂水区&oq
Facebook https://www.facebook.com/komugiann/
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、料理人が有名店で修行経験あり、店内仕込み
雰囲気 路地に面している
サービス テイクアウト専門
ドレスコード なし