珉珉 垂水店

みんみん

山陽電鉄本線 / 山陽垂水駅 徒歩2分(97m)
中華料理 餃子 チャーハン 居酒屋 ラーメン テイクアウト

2020/6/20(土) 眠眠 アウトレットでランパン買って、その帰り。 昼ごはんに王将にするか、ココにするかと考えながら店の前に来ると、 「生中1杯+餃子1人前500円」 当然のように吸い寄せられる(๑˃̵ᴗ˂̵) 生ビール飲んでると早速餃子到着。 餃子の香ばしい匂いがたまりませぬ。 薄皮な餃子は中の餡がしっかり感じられて、 すっきやなー( ´Д`)y━・~~ 生ビール2杯目やってる時に焼飯到着。 しっとり系のチャーハン。 コレも香ばしい香りがそそる。 すっかりお腹いっぱい(^.^) ごちそうさまでした〜! いつのまにか、お店、改装してたんですね。 めっさキレイになってましたー(^。^) そして、、、 赤星中瓶が570もするのに驚いた(°▽°) 大阪の立飲みに慣れてるせいか、めっちゃ高く感じて頼めんかった、、、

Shigeki ikedaさんの行ったお店

珉珉 垂水店の店舗情報

• 餃子
  • チャーハン

山陽電鉄本線 / 山陽垂水駅 徒歩2分(97m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 垂水駅 徒歩2分(110m)
山陽電鉄本線 / 霞ヶ丘駅 徒歩15分(1.1km)

駐車場 なし

貸切 不可

お店のホームページ http://www.minminhonten.com/
飲み放題(価格備考) 3000円〜3999円飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
雰囲気 にぎやかな店内
お子様連れ入店