スターバックスコーヒー PLiCO垂水店

STARBUCKS COFFEE

山陽電鉄本線 / 山陽垂水駅 徒歩1分(49m)
カフェ コーヒー専門店 テイクアウト

朝、早起きして 明石海峡大橋が一望出来る 明石のスターバックスに行きました✨ 明石、垂水、と大雑把な記録でして 申し訳ないです。 Yoshikazu Harada様に書き込みいただき わたくし場所を間違えているようです けしからん コメントいただきました場所ですね。 車に座ってw連れて行って貰っているので 場所が大雑把な感じでした。 すみませーん。 投稿には責任持たないと 間違えて行ってしまう方がいらしたら 大変なご迷惑をおかけしますよね 以後気をつけます✨ 何度か行っています。 西舞子店になります。 場所地図写真追加しましたー✨ いつも空気と空間を感じすぎて 写真撮り忘れます 今日は写真忘れずに撮れましたー✨ 海側はテラスになっており、 今の気候は暑くも寒くもなく 心地良くて、太陽さんが暖かく感じました。 スターバックスに行くと飲んでいるのは ゆずシトラスティー❤️ 凄く美味しいです❤️ 自然に触れていけると チャージ出来ますね❤️

♡tomoko.h♡さんの行ったお店

スターバックスコーヒー PLiCO垂水店の店舗情報

• コーヒー専門店

山陽電鉄本線 / 山陽垂水駅 徒歩1分(49m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 垂水駅 徒歩1分(51m)
山陽電鉄本線 / 東垂水駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://www.starbucks.co.jp/